Просмотров: 2556 Размещено: 23.01.2008

  • Изотермические фургоны из пятислойных панелей СУПЕРТЕРМ толщиной 50-120 мм в Мытищах

Изотермические фургоны из пятислойных панелей СУПЕРТЕРМ толщиной 50-120 мм в Мытищах, МПЗ

В наличии Новое

Код товара: 12074

Страна-производитель: ЗАО

Назначение: Изотермические фургоны из пятислойных панелей СУПЕРТЕРМ толщиной 50-120 мм предназначены для перевозки в охлажденном и замороженном виде скоропортящихся пищевых продуктов и медицинских препаратов, требующих специального температурного режима хранения, а также для перевозки горячей выпечки, цветов, фруктов, музейных экспонатов и др. грузов, требующих защиты от атмосферных осадков и неблагоприятных дорожных условий. Изотермические фургоны рассчитаны на эксплуатацию при температуре окружающей среды от -40 С до +40С и относительной влажности воздуха 80%.


Цена 2 000 000 руб
Мытищинский Приборостроительный Завод Мытищинский Приборостроительный Завод

Адрес:
Москва, 1-й Силикатный пер., 12


Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
Пожаловаться
20 лет на сайте 20 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Изотермические фургоны из пятислойных панелей СУПЕРТЕРМ толщиной 50-120 мм в Мытищах

Дополнительно

Европейская технология и собственная производственная база позволяют устанавливать изотермические кузова на шасси автомобилей MAN, Mercedes, Volvo, IVECO, Hyundai и др. импортных и отечественных шасси, а так же на шасси автомобильных прицепов и полуприцепов.

Комплектация

Конструкция фургона предусматривает возможность установки различного климатического оборудования. Устанавливаемые в изотермических фургонах холодильно-отопительные установки Carrier, Thermo King, Zanussi и т.д. обеспечивают поддержание в фургоне различных температурных режимов: от +20°С до -25°С.


Связаться с продавцом

Кузов может быть разделен стационарной, передвижной или съемной теплоизолированной перегородкой на несколько независимых отсеков, что позволяет одновременно перевозить замороженные продукты питания (температура хранения до -25°С) в одном отсеке и охлажденные продукты (температура хранения 0 +5°С) -
в другом отсеке. Внутри изотермического фургона могут быть установлены стеллажи или съемные полки для обеспечения более плотной загрузки фургона продуктами.

Возможны различные варианты компоновки кузова и расположения дверей: задняя двухстворчатая распашная дверь с углом открывания створок 2700, боковая одностворчатая дверь, несколько боковых дверей (максимальное количество которых может достигать 10 в зависимости от общей длины фургона) и т.д.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “Мытищинский Приборостроительный Завод” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос