Просмотров: 2463

  • Лаборатории дефектоскопии сварных соединений трубопроводов МПЗ-ЛКК

Лаборатории дефектоскопии сварных соединений трубопроводов МПЗ-ЛКК, MPZ2A1, MPZ2A2, MPZ2A4, MPZ2A9, MPZ2G2, MPZ2B1, MPZ2B2, MPZ2B3, MPZ2B4

Код товара: 11556

Производитель: ЗАО "Мытищинский Приборостроительный Завод"

Назначение: Для выявления дефектов сварных швов

Состояние: Новое

Город: Москва

Цена 5 900 000 руб Показать телефон
+7 (495) ХХХ-ХХ-ХХ
Отправить заявку
Описание

Нет

Комплектация

Учитывая конкретные задачи каждого Заказчика, мы можем «вооружить» Лабораторию МПЗ-ЛКК диагностическим оборудованием для выполнения работ на всех этапах контроля сварных стыков трубопроводов и их участков с требуемой чувствительностью и производительностью согласно ВСН 012-88, ч. 1,2:
Визуально-измерительный контроль (Бороскопы, оптоволоконные и видеоэндоскопы, видеокроулеры, комплект визуального контроля, универсальные шаблоны сварщика и радиографа, лупы измерительные и с подсветкой, таймеры, штангенциркуль-глубиномер, угольник слесарный и линейка металлическая, наборы радиусных шаблонов и щупов, маркировочные знаки и пр.).
Ультразвуковой контроль для обнаружения координат нарушения сплошности и однородности материала, измерения площади дефекта (Дефектоскопы, толщиномеры, и пр.)
Вихретоковый контроль для выявления поверхностных и подповерхностных дефектов, усталостного расслоения, коррозии, разрушений, несплошностей материалов, определения физико-механических параметров и структурного состояния (Вихретоковые дефектоскопы, толщиномеры).
Радиографический контроль сварных соединений трубопровода требованиям в соответствии со СНиП III-42-80 (Рентгеновские аппараты, гамма-дефектоскопы, проявочные машины, негатоскоп, денситометр, сушильное устройство, дозиметр, комплект аксессуаров для радиографии). Имеется разрешение на перевозку и хранение дефектоскопа типа ГАММАРИД.
Приборы и материалы капиллярной и магнитопорошковой дефектоскопии для обнаружения трещин, коррозионных язв, неметаллических включений и др. нарушений сплошности, а также для измерения толщины (Магнитные дефектоскопы и магнитные толщиномеры).


Связаться с продавцом

Лаборатория МПЗ-ЛКК может быть установлена как на шасси автомобилей (КАМАЗ, Урал, Мерседес, ЗИЛ, ГАЗ), так и на прицепах, или стационарно. Мобильные Лаборатории МПЗ-ЛКК имеют оформленные документы для постановки на учет в ГИБДД и Сертификат одобрения типа транспортного средства.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Мытищинский Приборостроительный Завод” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос