Просмотров: 3692 Размещено: 24.10.2006 Обновлено: 15.05.2024

Коптильна камера, КМ-4, КМ-5, К-100, К

В наличии Новое

Код товара: 11366

Страна-производитель:


Цена договорная
Заказать
Технолог ПП

Адрес:
Краснодар, ул. Примакова 46


Показать телефон
0(572) XXX-XX-XX
Пожаловаться
17 лет на сайте 17 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

предназначена для копчения: 1) мяса, колбас, балыков, курицы (горячее копчение); 2) рыбы, сыра (холодное копчение).

Дополнительно

Камеры исполняются в виде сборных модульных конструкций и комплектуются дымогенератором, парогенератором и автоматическим блоком управления.
Грамотно спроектированная вентиляционная система обеспечивает равномерное распределение по всему объему камеры пара, дыма и горячего воздуха.
Расхождение значений температуры в камере по объему не более 2 °С.
Управление технологическими процессами осуществляется по температуре в центре продукта и внутри камеры. Заданная температура обработки продукта поддерживается автоматически.
Коптильные камеры позволяют получать рыбные и мясные изделия как холодного, так и горячего копчения.
При отключенном дымогенераторе успешно используются для вялки рыбы.
Коптильно-варочные камеры предназначены для производства варено-копченых колбас и мясных изделий. Помимо копчения в них осуществляется процесс обработки изделий паром.
Для равномерного нанесения на продукт дыма и нужного достижения влажности поверхности продукта камера снабжена регулируемой системой осушки.
В базовом варианте исполнения максимальная температура обработки составляет 110 °С.
По желанию Заказчика может быть обеспечена более высокая температура обработки продукта в коптильных и коптильно-варочных камерах.
В зависимости от потребностей заказчика, коптильные и коптильно-варочные камеры изготавливаются в 3-х модификациях:
- из нержавеющей стали пищевых марок;
- внутренняя поверхность – из нержавеющей стали, наружная – из углеродистой стали, окрашенной кремний - органической краской, разрешенной для использования в пищевой промышленности;
- полностью из углеродистой стали окрашенной кремний – органической краской.
Дымогенератор оснащен двухступенчатой системой очистки дыма.
Он может также комплектоваться системами охлаждения дыма и пламягашения.
Щепу из предусмотренных техпроцессом пород деревьев получают с помощью машин для щепообразования.
перед копчением цельномясные изделия необходимо обработать на вакуумном мясомассажере для улучшения их вкусовых качеств, товарного вида и выхода готовой продукции.
Оборудование поставляется в собранном виде, полностью подготовленном к работе. Камеры просты в эксплуатации и не требуют специальной подготовки обслуживающего персонала.
Универсальные коптильные установки используются для оснащения коптильных цехов на малых и крупных предприятиях.

Комплектация

1) коптильная камера;
2) дымогенератор;
3) парогенератор (в камерах для горячего копчения);
4) блок управления;
5) паспорт и руководство по эксплуатации.


Связаться с продавцом

Технические характеристики

КМ-4 КМ-5 К-100 К-101 К-300 К-301
Объем загрузки,кг 50-80 50-80 200-250 200-250 400-450 400-450
Кол -во тележек, т. - - 1 1 2 2
Устан. мощность,кВт 16,8 4,8 38,8 8,8 62,0 17,0
Масса, кг 190 190 680 680 1100 1100
Габаритные размеры, м 1,8*1,4*2,3 1,8*0,9*2,3 2,5*1,6*3,2 2,5*1,3*3,2 2,5*2,8*3,2 2,5*2,4*3,2
Назначение коптильно
варочная коптильная коптильно
варочная коптильная коптильно
варочная коптильная

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Отзывы

Об оборудовании “Коптильна камера” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос