Просмотров: 2628

ТУРБОСМЕСИТЕЛЬ ТЕСТА, ТСТ-94

Код товара: 11148

Производитель: ООО "Нестапак"

Назначение: Турбосмеситель предназначен для приготовления теста для вафельных стаканчиков и плоских вафель, а также для перемешивания, обработки вязких и пастообразных молочных продуктов типа творожных изделий, десертов, паст, соусов, майонезов, сывороточных и кисломолочных продуктов, как в молочной, так и в других отраслях масложировой и кондитерской промышленности.

Состояние: Новое

Город: Саратов

Цена 260 000 руб Показать телефон
+7 (495) ХХХ-ХХ-ХХ
Описание

В основе работы Турбосмесителя лежит принцип взаимодействия ротора, статора и компонентов обрабатываемой массы ротором и статором. В процессе работы смешиваемая масса попадает в центр ротора. Вращением ротора масса отбрасывается к статору, отражаясь от лопастей статора масса замедляет вращение и направляется к стенкам бака, при этом происходит интенсивное перемешивание массы. После приготовления требуемой консистенции, через кран, масса, направляется на слив или в автомат для выпечки стаканчиков.

Дополнительно

Узел выпечки вафельных листов представляет собой сварной каркас, на котором установлены две нижние неподвижные полуформы (плиты), емкость для теста с дозатором и два лотка для сбора отходов.
Рабочими элементами узла являются нижняя и верхняя полуформы с встроенными в них электрическими нагревателями и датчиком температуры в нижней полуформе.
Нижняя неподвижная полуформа жестко закреплена на каркасе. Верхняя подвижная полуформа шарнирно соединена с нижней полуформой и имеет возможность поворачиваться от горизонтального до вертикального положения. При перемещении рычага вверх, верхняя полуформа устанавливается в вертикальном положении. При перемещении рычага вниз, верхняя полуформа устанавливается параллельно плоскости нижней плиты с равномерным зазором. Противовес служит для облегчения процесса открывания-закрывания полуформ.
С лицевой стороны каркаса установлена емкость для теста с дозатором и два лотка для сбора отходов-облоя, выполненные из нержавеющей стали.
Чашечки дозатора, установленные на поворотной оси, соединенной с рычагом, при подъеме последнего, поднимаются из емкости с тестом и при повороте рычага опрокидываются, при этом тесто выливается на поверхность нижней полуформы.
Пульт управления предназначен для измерения, индикации и автоматического поддержания постоянства температуры рабочих поверхностей нижних и верхних плит, а также для задания и контроля времени выпечки.
Узел резки вафельных листов предназначен для раскроя вафельных листов в размер 55х95 мм (или по требованию Заказчика в другие размеры в пределах выпекаемого листа).
Механизмы продольной и поперечной резки состоят из стола, укрепленного на подвижной каретке, прижима вафельных листов, ручки перемещения, блока ножей и лотка ориентации раскроя для приема готовой продукции, изготовленных из нержавеющей стали. Стопа из нескольких вафельных листов укладывается на поверхность приемного стола механизма продольной резки.
Поворотом ручки, соединенной с рычагами прижима, листы прижимаются к поверхности стола и кареткой с ручкой проталкиваются через блок ножей на приемный стол поперечной резки. Затем поворотом ручки прижимаются к поверхности стола поперечной резки и кареткой проталкиваются через блок ножей на лоток готовой продукции.


Комплектация

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
Рис.1
Узел выпечки - 2 шт.
Пульт управления - 1 шт.
Узел резки - 1 шт.


Связаться с продавцом

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габаритные размеры Турбосмесителя (мм): Длина - 790, Ширина - 600, Высота - 1421.
Масса Турбосмесителя (кг): не более-170.
Установленная мощность (кВт)–3,0.
Производительность Турбосмесителя (в зависимости от вида обрабатываемых компонентов и требований к выходящей продукции, литров/час) -50 – 500.
Вместимость загрузочного бака (л) - 100.
Частота вращения ротора, max. (мин-1) - 950
Все детали, контактирующие с продукцией, выполнены, из нержавеющей стали.
Исполнительный механизм Турбосмесителя выполнен в виде отдельного модуля, что обеспечивает доступность при разборке-сборке данного узла, которая возникает при необходимости его очистке-промывке и замене резиновых уплотнителей.
Вал ротора омывается проточной или охлажденной водой, предохраняя его от перегрева.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “НЕСТАПАК” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос