Просмотров: 9104

  • Координатный манипулятор для нанесения уплотнения на электрощиты, боксы, металлошкафы
  • Координатный манипулятор для нанесения уплотнения на электрощиты, боксы, металлошкафы

Координатный манипулятор для нанесения уплотнения на электрощиты, боксы, металлошкафы, 2МЭГ

В наличии

Код товара: 10709

Производитель: АСД-ТЕХНИКА

Назначение: Получение уплотнительного контура из пенополиуретана, обеспечивающего герметичность по классу IP65, панелей электрошкафов, осветительного оборудования, трансформаторов, трансформаторных подстанций, корпусов радиоаппаратуры, распределительных коробок и другого электротехнического оборудования.

Состояние: Новое

Город: Москва

Цена договорная RUR InStock Показать телефон
+7(916) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Координатный манипулятор для нанесения уплотнения на электрощиты, боксы, металлошкафы и пр. служит для получения уплотнительного контура из пенополиуретана, обеспечивающего герметичность по классу IP65, панелей электрошкафов, осветительного оборудования, трансформаторов, трансформаторных подстанций, корпусов радиоаппаратуры, распределительных коробок и другого электротехнического оборудования, использующегося в особо запылённых и влажных помещениях, в местах возможного выброса паров, горючего, разбавленных кислот и щёлочи, например в прачечных, в больших кухонных помещениях, на химических предприятиях, в душевых помещениях, теплицах, промышленных предприятиях, в помещениях с высокими температурами и т.д. - получение автомобильных фильтров панельного типа; - производство фильтров промышленных пылесосов и систем кондиционирования и вентиляции; - производства жестких и эластичных рамок воздушных фильтров кабин автомобилей панельного типа; - изготовление уплотнений панелей дверей, оптических систем, тепло- и гидроизоляции и герметизации панелей и стекол; - для заливки компаундом различного типа электродеталей, оборудования и приборов (двигатели, трансформаторы, конденсаторы, и т.д.), опрессовывание электродеталей; - производство литой изоляции электроприборов – трансформаторы, конденсаторы, дроссели и др. - производство любого другого типа изделий из пено- и полиуретана, а также производство изделий с применением заливочных компаундов, заливочных масс и клеев.

Дополнительно

Многочисленные исследования потребностей рынка полиуретанов, с каждым днем расширяющаяся область их применения и неоспоримые преимущества перед другими изоляционными и уплотнительными материалами, к примеру, перед резиной, позволили им занять главенствующее место в электротехническом производстве в качестве изолятора и уплотнителя, в частности, производство уплотнительных контуров светильников, электрошкафов, распределительных коробок, а также уплотнений для “масляных” трансформаторов, использующихся в особо запылённых и влажных помещениях, в местах возможного выброса паров, горючего, разбавленных кислот и щёлочи, например в прачечных, в больших кухонных помещениях, на химических предприятиях, в душевых помещениях, теплицах, промышленных предприятиях, в помещениях с высокими температурами и т.д. Также полиуретановые компаунды используются для заливки электроизделий – производство литой изоляции. Преимущество использования этого вида изоляции в том, что, обладая высокими электроизоляционными и физико-механическими свойствами, она обеспечивает высокую электрическую прочность изделия, являясь одновременно его несущей конструкцией. Литая изоляция полностью герметизирует изделий (например, трансформатор), что повышает надежность изделия и сводит до минимума объем профилактических работ при его эксплуатации. По сравнению с аналогичными изделиями с использованием других видов изоляции (например, масляной), такие изделия имеют меньший вес и габариты, могут быть установлены в любом пространственном положении и являются более экологичными. Литая изоляция позволяет придать трансформатору любую форму, удобную для встраивания в любую электроустановку.
Однако производство высококачественной продукции невозможно без современного высокоточного дозирующего оборудования, которое наряду со своими преимуществами и легкостью в обращении имело бы невысокую стоимость.
Учитывая все вышесказанное, нами разрабатываются и изготавливаются установки для производства любого типа уплотнения из пенополиуретана, обеспечивающего герметичность по классу герметичности до IP67.

Комплектация

Состав манипулятора:
-Дозирующая Смесительная установка;
Две емкости для компонентов
Емкость для растворителя оборудованная
Дозирующий узел
Смесительное устройство с приводом от серводвигателя
Пульт управления
- Координатный манипулятор перемещения смесительного устройства


Связаться с продавцом

Количество дозируемых компонентов 2
Соотношение дозируемых
компонентов А:Б - от 7:1 до 2:1
Производительность, г/сек. - 1.5 - 7.5
Установленная мощность, кВт - 3,4
Габаритные
размеры установки, мм - 1250*1100*1500
Масса, кг - 190
Технические характеристики устройства перемещения
Максимальный
перемещаемый вес, кг - 15.
Повторяемость
отработки перемещения, мм ± 0,1
Диапазон регулирования скорости перемещения, м/с 0,05 - 0,4.
Габаритные, мм 2200*1100*100.
*) – ВОЗМОЖНО ИЗМЕНЕНИЕ РАБОЧЕГО ХОДА ПО ОСЯМ Х, У ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ТРЕБОВАНИЯМ ЗАКАЗЧИКА.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:
·координатная ось для перемещения смесительного устройства в вертикальной плоскости (координата Z, варианты исполнения);
·позиционный рабочий стол для размещения изделий, на которые наносится уплотнительный контур.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “АСД-техника” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос