Просмотров: 3238

  • Плазморежущие, газорежущие и комбинированные станки

Плазморежущие, газорежущие и комбинированные станки, агат

В наличии

Код товара: 10583

Производитель: *

Назначение: *

Состояние: Новое

Город: Челябинск

Цена 3 200 000 руб RUR InStock Показать телефон
3(517) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Станки предназначены для плазменного либо автогенного (газокислородного)раскроя металла. Максимальная толщина обрабатываемого листа для низкоуглеродистых сталей: на плазме 80мм, на газорезе 200мм размер листа от 2х2м до 5х34м.

Дополнительно

Предприятием выпускаются машины термической резки различных модификаций (плазморежущие, газорежущие и комбинированные), предназначенные для высокопродуктивного и высокоточного резания металлических листов из углеродистых и антикоррозионных сталей, а также листов из сплавов цветных металлов. Машины оснащаются системой стабилизации высоты резака над листом, вытяжной вентиляцией, подключаемой к цеховой вентиляционной системе. Высокая надежность обеспечивается за счет использования специализированных импортных комплектующих УЧПУ, промышленного компьютера, современных цифровых приводов с вентильными двигателями. Модульный способ проектирования и изготовления позволяет по требованию заказчика выполнить машину в любом исполнении с набором вспомогательной технологической оснастки (маркировка и разметка). По желанию заказчика машины для плазменной резки могут быть укомплектованы любым источником питаниякак отечественного, так и зарубежного производства. Оснащение машины системой управления на базепромышленного компьютера и современными цифровыми приводами с вентильными двигателями лучших зарубежныхфирм гарантирует высокую надежность при эксплуатации.

Комплектация

Машины оснащаются:
Автоматическим управлением режима подачи кислорода в процессе резания.
Современными системами ЧПУ и приводами ведущих мировых фирм.
В зависимости от пожеланий заказчика машины типа "Агат" могут быть
укомплектованы различными источниками питания отечественного или
иностранного производства.
Плазменная резка на машине "Агат" может осуществляться в атмосфере
или на водоналивных столах.
Наличие на машине системы местной вентиляции обеспечивает экологическую
чистоту процесса резки и оптимальные условия охраны труда.


Связаться с продавцом

Толщина разрезаемого листа, мм: - плазменным резаком, в зависимости от типа источника питания -от 1 до 100 - газовым резаком -от 5 до 200 Ширина разрезаемого листа, м -от 2,5 до 5 Длина разрезаемого листа, м -от 2 до 34 Количество резаков (кареток), шт. -до 4 Скорость перемещения резаков, м/мин -от 0,1 до 12 Точность воспроизведения программ, мм ±0,35

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Вымпелком” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос