Просмотров: 4422

  • Многопильный станок

Многопильный станок, СТРЕЛА

В наличии

Код товара: 10544

Производитель: РФ

Назначение: Многопильный станок "СТРЕЛА", предназначен для продольной распиловки лафетов (двухкантных и трехкантных брусьев) и досок любых пород древесины на доски и бруски. Он также позволяет распиливать вершинные стволы диаметром до 250 мм на необрезные доски и брусья. Станок устанавливается, как пилорама второго ряда на лесопильные комплексы, производительностью до 10 тысяч м/куб в год. Получаемый пиломатериал соответствует европейскому стандарту EN1611-1.

Состояние: Новое

Город: Ижевск

Цена 260 000 руб RUR InStock Показать телефон
3(412) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Многопильный станок "СТРЕЛА", предназначен для продольной распиловки лафетов (двухкантных и трехкантных брусьев) и досок любых пород древесины на доски и бруски. Он также позволяет распиливать вершинные стволы диаметром до 250 мм на необрезные доски и брусья. Станок устанавливается, как пилорама второго ряда на лесопильные комплексы, производительностью до 10 тысяч м/куб в год. Получаемый пиломатериал соответствует европейскому стандарту EN1611-1.

Дополнительно

"СТРЕЛА" выгодно отличается от аналогичных по назначению станков более высокой производительностью и низкой стоимостью.

Комплектация

Вместо традиционной коробки передач используется современный преобразователь частоты фирмы Шнейдер. Возможно дооснащение подогревателем, что позволит станку работать в неотапливаемых помещениях или на улице. Преобразователь частоты управляет спироидным мотор-редуктором обеспечивая плавное изменение скорости подачи в широком диапазоне - от 0 до 5 м/мин. (скорость регулируется в зависимости от толщины обрабатываемого материала).

Устройство плавного пуска установленное на станке уменьшает стартовую нагрузку, предотвращая возможность обрыва шатуна.

Полноприводный стол подачи обеспечивает автоматическую подачу заготовки к месту распила.

Дополнительные тележки поставляемые с двумя дополнительными секциями к столу подачи и приема центрируют плаху и не дают ей смещаться в горизонтальной плоскости.

Пилы из круповской стали, выполнены из тонкого и жесткого полотна толщиной 1,4 мм, с немецким стеллитом толщиной 1,95 мм, что позволяет обеспечить толщину пропила 2 мм.

Мощность главного двигателя 15 кВт при распиловке лафета 250х580. При малой энергоемкости достигается высокая производительность станка 3–5 м.куб час.

Станок сертифицирован, изготавливается в соответствии с обязательными требованиями государственных стандартов ГОСТ 25223, ГОСТ 12.2.026.0, ГОСТ 27487 и технических требований и проходит контроль при сдаче покупателю на точность образца изделия согласно ГОСТ 25135-82.


Связаться с продавцом

Технические характеристики станка "СТРЕЛА" Максимальная высота обрабатываемого лафета, мм 250 Максимальная ширина обрабатываемого лафета, мм 580 Минимальная длина обрабатываемого лафета, м 0,7 Количество пил в стандартной комплектации, шт. 10 Минимальная толщина обрабатываемой доски, мм 20 Мощность основного двигателя, кВт 15 Скорость подачи, м/мин 0-9 Производительность в час, м/куб 1-3 Характеристики пилы (ГЕРМАНИЯ) Длина пилы, мм 700 Ширина пилы, мм 75 Толщина полотна пилы, мм 1,4 Толщина напайки, мм 1,95 Толщина пропила, мм 2,0 Вес и габаритные размеры Длина, м 10 Ширина, м 1,2 Высота, м 2,0 Масса, т 2,1

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Станколес” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос