Просмотров: 81 Размещено: 28.06.2022    Проверенный поставщик

  • Мультипараметровый измеритель

Мультипараметровый измеритель, pН-420 (стационарный)

В наличии Новое

Код товара: 100519

Страна-производитель: Россия

Назначение: для проведения измерения активности ионов водорода (рН), окислительно-восстановительного потенциала (Eh) и температуры в растворах, питьевой воде, пищевой продукции и сырье, объектах окружающей среды и производственных систем контроля технологических процессов.


Цена 54 129 руб
https://www.nv-lab.ru/ НВ-Лаб

Адрес:
Москва, Богородский вал, д. 3, стр. 32, офис 301

Сайт компании:
https://www.nv-lab.ru/

Время работы:
09:00/17:40


Показать телефон
+7(499) XXX-XX-XX
Пожаловаться
0 лет на сайте 0 лет на сайте Высокий рейтинг Высокий
рейтинг
Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Новое поколение профессиональных рН-метров, являющихся продолжением серии рН-410 с новыми функциональными возможностями, которые ещё недавно могли иметь только дорогие стационарные приборы крупных зарубежных производителей. Применение современных технологий позволило значительно снизить стоимость прибора и улучшить технические, эксплуатационные и метрологические характеристики. Прибор не имеет отечественных аналогов как по техническим возможностям, так и по соотношению цена/качество. Лёгкость, простота, надёжность и удобство в эксплуатации позволяют быстро и качественно проводить измерения активности ионов водорода (рН), окислительно-восстановительного потенциала (Eh) и температуры в растворах, питьевой воде, пищевой продукции и сырье, объектах окружающей среды и производственных систем контроля технологических процессов.

Может использоваться в производственных, клинико-диагностических, судебно-медицинских, научно-исследовательских лабораториях; стационарных и передвижных, в том числе полевых, органах контроля, инспекций и надзора, практикумах ВУЗов.

Основные особенности:

  • Большой и контрастный жидкокристаллический индикатор;
  • Удобная функциональная клавиатура;
  • Автоматическая термокомпенсация, упрощённый ввод координат изопотенциальной точки;
  • Одновременное отображение на индикаторе значений рН, мВ, температуры;
  • Удобная и быстрая калибровка: значения рН стандартных буферных растворов уже внесены в память прибора, по окончании процесса калибровки на индикаторе отображается значение крутизны водородной характеристики электрода;
  • Автоматическое распознавание буфера;
  • Электропитание через сетевой адаптер с выходом Mini USB;
  • Совместимость с электродами большинства отечественных и зарубежных производителей (разъём BNC), в том числе с комбинированными.

Основной комплект поставки:

  • Измерительный преобразователь;
  • Термодатчик;
  • Сетевой адаптер с выходом Mini USB;
  • Комбинированный pH-электрод;
  • Стандарт-титры.
  • Дополнительно поставляются:
  • pH-электроды различного назначения;
  • Магнитная мешалка;
  • Штатив лабораторный.

Специализированные рН-электроды:

  • Комбинированный рН-электрод, пластиковый корпус, 0...40 °С Лабораторный, общего назначения.
  • Комбинированный рН-электрод, стеклянный корпус, 0...100 °С Лабораторный, общего назначения.
  • Комбинированный рН-электрод с конической мембраной, стеклянный корпус, 0...100 °С Лабораторный, для измерений в продуктах питания, полутвердых веществах, неводных средах.
  • Комбинированный рН-электрод с насадкой-ножом, пластмассовый корпус, 0...100 °С Лабораторный, для измерений в мясе и твердых веществах.
  • Комбинированный рН-электрод с плоской мембраной, пластмассовый корпус, 0...80 °С Для измерения рН поверхностей
  • Комбинированный полумикро-рН-электрод, 0...100 °С Лабораторный для измерений в ёмкостях с узким горлом (пробирки, колбы, бутылки и т.д.), а также в пробах малых объемов (~ 0,3 мл).

Дополнительная информация:

Функции, реализованные в рН-метрах рН-420, позволяют использовать их для проведения измерений в соответствии со следующими нормативными документами:

  • рН: Вода ПНДФ 14.1:2:3:4.121-97 Методика выполнения измерений рН в водах потенциометрическим методом.
  • рН и удельная электрическая проводимость: Вода РД 52.24.495-95 рН и удельная электрическая проводимость вод. Методика выполнения измерений электрометрическим методом.
  • рН: Твёрдые и жидкие отходы производства и потребления, осадки шламы, активный ил, донные отложения ПНДФ 16.2.2:2.3:3.33-02 Методика выполнения измерений водородного показателя рН твёрдых и жидких отходов производства и потребления, осадков, шламов, активного ила, донных отложений потенциометрическим методом.
  • рН: Мясо и мясные продукты ГОСТ Р 51478-99 Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (рН)
  • ХПК: Природные и сточные воды ПНДФ 14.1:2.19-95 Методика выполнения измерений массовой концентрации химически потребляемого кислорода (ХПК) в пробах природных и сточных вод бихроматно-потенциометрическим методом.
  • ХПК: Природные и очищенные сточные воды ПНДФ 14.1:2.100-97 Методика выполнения измерений химического потребления кислорода (ХПК) в пробах природных и очищенных сточных вод титриметрическим методом.
  • Активная кислотность: Продукты молочные для детского питания ГОСТ 30648.5-99 Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности
  • Кислотность плазмы: Масло сливочное ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы.
  • Свободная кислотность: Казеины ГОСТ Р 51468-99 Казеины. Метод определения свободной кислотности.
  • Кислотность: Хлебобулочные изделия ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности.
  • Кислотность: Консервы молочные сгущённые и продукты молочные сухие ГОСТ 30305.3-95 Консервы молочные сгущённые и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности.
  • Общая кислотность: Комбикорма, комбикормовое сырьё ГОСТ 13496.12-98 Комбикорма, комбикормовое сырьё. Метод определения общей кислотности.
  • Титруемая кислотность: Продукты переработки плодов и овощей ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности.
  • Титруемая кислотность: Йогурты ГОСТ Р 51455-99 Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности.
  • Кислотность и щёлочность: Изделия кондитерские ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности.
  • Свободная и общая щёлочность: Природные и сточные воды ПНДФ 14.1:2.245-07 Методика выполнения измерений свободной и общей щёлочности в природных и сточных водах титриметрическим методом.
  • Щёлочность: Твердые и жидкие отходы производства и потребления, осадки, шламы, активный ил, донные отложения ПНДФ 16.2.2:2.3:3.31-02 Методика выполнения измерений щёлочности в твердых и жидких отходах производства и потребления, осадках, шламах, активном иле, донных отложениях методом потенциометрического титрования.
  • Щёлочность: Питьевая и природная вода ЦВ 1.05.39-98 "А"; ФР.1.31.2000.00141 Методика выполнения измерений щёлочности в пробах питьевой и природной воды потенциометрическим методом.
  • Натрий и хлорид натрия: Комбикорма, комбикормовое сырьё ГОСТ 13496.1-98 Комбикорма, комбикормовое сырьё. Методы определения содержания натрия и хлорида натрия.
  • Массовая доля хлоридов: Мясо и мясные продукты ГОСТ Р 51444-99 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов.
  • Содержание хлоридов: Соки фруктовые и овощные; ГОСТ Р 51439-99; Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования.
  • Активность кислой фосфатазы: Колбасы и продукты мясные вареные; ГОСТ 23231-90; Колбасы и продукты мясные важные. Метод определения активности кислой фосфатазы.
  • Массовая доля добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности: Сыры плавленые; ГОСТ Р 51461-99; Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности.
  • Определение раскисления: Молоко; ГОСТ 30637-99; Молоко. Методы определения раскисления.


Связаться с продавцом


  • Диапазон измерения рН, ед. рН от -0,5 до 14

  • Дискретность измерения рН, ед. рН 0,01

  • Диапазон измерения ЭДС, мВ от -1999 до +1999

  • Дискретность измерения ЭДС, мВ: 0,1

  • Диапазон измерения температуры, °C от -10 до 100

  • Дискретность измерения температуры, °C 0,1

  • Предел допускаемой основной абсолютной погрешности:

  • измерения pH, ед. pH 0,02; измерения ЭДС, мВ 1; измерения температуры, °C 2

  • Количество сохраняемых в памяти результатов измерений 100

  • Масса, г 400

  • Габариты, мм 240х100х51.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “НВ-Лаб” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос