CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
20.11.2017
 «Яндекс.Такси» приобрел сервис доставки еды Foodfox
Компания «Яндекс.Такси» купила все 100% акций фирмы Foodfox. Это подтвердил один из топ-менеджеров организации.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
^

Бавар+, ООО

Просмотров: 3100
Адрес:Москва, 127006, Москва, ул. Садовая-Триумфальная, д. 4-10, офис 13
Телефон:+74959220706
Факс:+79031516521
Контактное лицо:Исмайлов Роман Сергеевич
Сайт компании:http://www.bavarswiss.ru
Email:info@bavarswiss.ru
Регистрация:2014-03-07 09:29:16
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки


Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Бавар+»


ООО «БАВАР+» — одна из наиболее динамично развивающихся компаний в сфере современных пищевых технологий, оборудования, ингредиентов и готовых продуктов во всех отраслях пищевой промышленности.
Цель нашей компании – развитие Вашего бизнеса с применением новейших технологий, уникального оборудования и создания продуктов соответствующих всем Вашим требованиям. Компания Бавар работает на всей территории России и в странах СНГ. Это команда опытных специалистов в самых разных отраслях пищевой промышленности.
ООО «Бавар+» предлагает уникальные возможности для любого клиента компании.
1. Тест-драйв оборудования на вашей территории. Наша компания осуществит поставку, монтаж и обучение Вашего персонала работе на нашем пилотном оборудовании для проведения тестов на Вашей территории, с Вашим сырьем и на Ваших продуктах абсолютно бесплатно в течение 15 рабочих дней.
2. Проведение тестирований в Европе. Компания Бавар имеет собственное представительство в Европе, а также 11 партнерских тестовых центров для осуществления тестирований любых Ваших продуктов и разработки новых продуктов по Вашим запросам.
3. Собственный демонстрационный зал. Мы готовим в 2015 году к открытию собственный Демонстрационный зал, в котором будет представлено основное технологическое оборудование эксклюзивных партнеров нашей компании, предназначенный для проведения тестирований пилотного оборудования для клиентов из дальних регионов нашей страны и стран СНГ, а также для разработок уникальных продуктов и создания аналогов по запросу от клиентов компании.
4. Проведение аналитических исследований в Европе. Наша компания сотрудничает с 3 крупными европейскими научно-исследовательскими институтами Германии, Италии и Голландии по вопросам глубоких аналитических исследований Вашего сырья, ингредиентов и готовых продуктов на самом современном аналитическом оборудовании с комментариями ведущих европейских специалистов.
5. Посещение пищевых предприятий в Европе, США и Азии. Компания Бавар осуществляет организацию посещений самых крупных европейских заводов-производителей интересующего Вас продукта. Мы работаем с 21 предприятием в самых разных государствах мира, в самых разных отраслях пищевой промышленности. Наша компания полностью организует визит Ваших специалистов с участием переводчиков и собственных технических специалистов.
6. Консультации лучших европейских технологов и инженеров. ООО «Бавар+» рада предложить Вам сотрудничество с лучшими европейскими специалистами – инженерами, технологами, маркетологами, IT-специалистами в области пищевой промышленности. Данное сотрудничество может быть направлено на разработку новых технологий и продуктов, организацию технологического процесса, проектирование и изготовление уникального технологического оборудования под Ваш технологический процесс и продукт, улучшение качества выпускаемых продуктов, оптимизацию Ваших бизнес-процессов, модернизацию организационной структуры взаимодействия маркетинга-производства-продажи, разработка систем управления и автоматизации производственного процесса и т.д.
7. Обучение и подготовка Вашего персонала. Специалисты нашей компании проводят обучение технологов, инженеров, специалистов по развитию, директоров производств, начальников лабораторий и других специалистов Вашей компании по самым разным направлениям: разработка новых продуктов, оптимизация рецептур и технологических процессов с целью снижения производственных потерь и брака, новейшие технологии увеличения сроков годности готовых продуктов, изделий и полуфабрикатов, а также ряд других курсов. Организация обучения технологов и технологов-разработчиков лучшими европейскими специалистами и организациями.
Компания Бавар является эксклюзивным дистрибьютором 12 европейских заводов пищевого оборудования, 9 лучших китайских заводов пищевого промышленного оборудования, на каждом из которых был проведен аудит нашими инженерами и осуществляется контроль изготовления всех единиц заказываемого нашими клиентами оборудования. Любое изготавливаемое оборудование тестируется на заводе перед отправкой в присутствии наших инженеров и специалистов заказчика.
Компания Бавар осуществляет проектирование, строительство и аккредитацию Испытательных лабораторных центров на техническую компетентность и независимость, подготовка центров сертификации пищевой продукции, сопровождение проектирования технологических разделов пищевых производств, экспертная оценка технологических проектов пищевых производств, разработка технологических карт, разработка технологических схем производства, оптимизация технологических процессов и многое другое.
Подготовка полного комплекта документов по сертификации производства в зависимости от системы аккредитации (HACCP, ISO, FDA, GMP и др.), полное сопровождение до получения соответствующих сертификатов и подготовка соответствующего специалиста для дальнейшего сопровождения производства. Компания Бавар осуществляет организацию проведения аудитов производства соответствующими международными и российскими организациями с получением соответствующего статуса производства в зависимости от сферы деятельности.
Специалисты-технологи компании Бавар разрабатывают новые продукты и совершенствуют стандартные технологии самостоятельно, либо с привлечением европейских специалистов.
Мы предлагаем решения по самым сложным технологическим вопросам и гарантируем положительный результат.

Оборудование компании Бавар+ (11)

  
  
  
  
/company/company_53902.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru