CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.11.2017
 Центробанк сообщит, в какие банки не стоит нести деньги
ЦБ будет внимательно наблюдать за банками, которые устанавливают слишком высокие процентные ставки по вкладам.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
^

ТЕХНО-СЕРВИС (НЕФТА), ООО

Просмотров: 1061
Адрес:Воронеж, Богачева, 3Б
Телефон:(473)222-16-84
Факс:(473)222-16-84
Контактное лицо:Анатолий
Сайт компании:http://www.neftatehno.ru
Email:nefta.tehno@yandex.ru
Регистрация:2010-01-27 16:43:59
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки


Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «ТЕХНО-СЕРВИС (НЕФТА)»


Компания «ТЕХНО-СЕРВИС» (НЕФТА-техно) является эксклюзивным дистрибьютором в России и СНГ ведущего производителя мясоперерабатывающего оборудования – машиностроительного предприятия «СЯОЦЗИНЬ».
Завод «СЯОЦЗИНЬ» основан в 1986 году в городе Шицзячжуань (КНР) и изначально специализируется на выпуске оборудования для переработки мяса. В настоящий момент предприятие является мощным современным производственным комплексом, выпускающим большое количество оборудования самого широкого ассортимента: куттеры вакуумные и открытые, волчки одно и двухшнековые для замороженного сырья, фаршемешалки вакуумные и открытые, вакуумные массажёры, шприцы роторные, поршневые, клипсаторы, блокорезки, термокамеры, климокамеры, инъекторы автоматические многоигольчатые, шпигорезки, тендерайзеры, измельчители, слайсеры, подъёмники, пилы ленточные, заточные станки, сепараторы, варочные котлы и многое другое.
В производстве используется пищевая высоколегированная нержавеющая сталь SUS 304, которая является полным аналогом российской стали 12Х18Н10Т, а так же другие современные материалы, допущенные для производства мясоперерабатывающего оборудования.
Производство оснащено высокоточными обрабатывающими центрами, координатно-расточными станками и другими современными станками с числовым программным управлением.
Следует отметить что завод «СЯОЦЗИНЬ» является экспортно-ориентированным предприятием. Помимо огромного внутреннего рынка КНР, на котором предприятие является бесспорным лидером, производятся поставки значительных объемов оборудования в Венесуэлу, Колумбию, Испанию, Нидерланды, Грецию, ЮАР, Саудовскую Аравию, Канаду, США, Австралию, Новую Зеландию, а так же ряд других стран мира. А теперь, при содействии нашей компании, продукция завода поставляется в Россию и страны бывшего СССР.
Компания «ТЕХНО-СЕРВИС» с гордостью представляет весь спектр оборудования, выпускаемого предприятием «СЯОЦЗИНЬ». Мы уверенны, что в самое ближайшее время многие специалисты мясной отрасли по достоинству оценят это оборудование. Нелепые слухи и домыслы, распространяемые в основном конкурирующими западными производителями, уже ощутившими потерю своего монопольного влияния, останутся в прошлом. Мы же уверенно заявляем, что именно за этим оборудованием будущее рынка профессионального мясоперерабатывающего оборудования.
Пусконаладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание проводятся специалистами фирмы, прошедшими обучение на заводе-изготовителе и имеют соответствующие сертификаты, а также специалистами завода-изготовителя.

ПРИНЦИП «СЯОЦЗИНЬ» - «ПРОГРЕСС ЗА СЧЕТ ЧЕСТНОСТИ»

Достижения компании

Компания "ТЕХНО-СЕРВИС" более 10 лет поставляет оборудование от производителя Завод "СЯОЦЗИНЬ" на рынки стран СНГ под брендом НЕФТА-техно. За эти годы организованы представительства в различных регионах России и стран СНГ, налажено гарантийное и постгарантийное обслуживание, поставки оригинальных запасных частей и материалов, значительно увеличены поставки готового оборудования -на складах компании постоянно находится более 30 единиц готового к отправке Покупателям оборудования от СЯОЦЗИНЬ. При складывающей конъюктуре рынка оборудования компания ТЕНО-СЕРВИС уверенно наращивает свои позиции в обеспечении отечественных производителей самым качественным в Юго-Восточной Азии оборудованием .

Оборудование компании ТЕХНО-СЕРВИС (НЕФТА) (7)

Объявления от ТЕХНО-СЕРВИС (НЕФТА) (3)

  
  
  
  
/company/company_40688.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru