Просмотров: 74

Дата регистрации: 07.10.2021

ООО "Станко-Альянс"

Адрес: Ростов-на-Дону, г. Ростов-на-Дону, ул. Менжинского, д. 2, корпус Л, офис 328

Время работы: Пн-Пт, c 09:00 по 17:00

Показать телефон
+7(906) XXX-XX-XX
Связаться с поставщиком Пожаловаться

О компании «ООО "Станко-Альянс"»

ООО «Станко-Альянс» (Ростов-на-Дону) – крупный Российский производитель и поставщик комплектующих и запчастей для станков. Компания успешно работает на российском рынке с 2012 года. За этот период мы выполнили тысячи заказов, наладили тесные контакты со многими государственными и частными предприятиями, доставили детали в разные уголки России. В каталоге есть большой выбор оборудования, узлов, запчастей к станкам разной модификации.

У нас можно купить запчасти к токарным, сверлильным, фрезерным, шлифовальным, колесо-токарным станкам. Мы продаем оснастку и гидравлическое оборудование.

Продажа запчастей и комплектующих для станков Компания «Станко-Альянс» всегда работает на результат. Мы найдем требуемую деталь, запчасть или узел в сборе.При необходимости изготовим по индивидуальному заказу. 

В каталоге вы можете найти:

 • Узлы, сменные элементы и быстроизнашивающиеся детали для токарных станков: шестерни, колеса, валы, резцедержатели, суппорта, винты поперечной подачи и многие другие датели.

 • Запасные части для фрезерных станков. У нас вы купите валы, муфты, делительные головки, коробки, диски, валы коробок скоростей и пр.

• Комплектующие для сверлильного оборудования: головки, пружины противовеса, гидропреселекторы, столы коробчатые, червячные колеса и пр. 

Изучить полный ассортимент компании можно, открыв каталог товаров интернет-магазина.

Почему стоит заказать именно у нас?

Основные преимущества сотрудничества с нашей компанией:

• За период работы ООО «Станко-Альянс» наладило тесные контакты с крупными оборонными предприятиями, торговыми компаниями, частным производством.

• Большая часть клиентов, которые обращаются к нам, становятся постоянными клиентами.

• У нас можно купить детали к любому оборудованию. Если требуются запчасти к станкам, которые не выпускаются со времен развала СССР, мы их изготовим по вашим чертежам. • Доставляем комплектующие высокого качества, что подтверждается непрерывным ростом количества клиентов и продаж.

• Работаем по государственным оборонным заказам в соответствии с ФЗ-275, ФЗ-44. • Мы поставляем оборудование в кратчайшие сроки транспортной компанией на выбор заказчика.

• Постоянным клиентам предоставляем услугу отсрочки платежа.

Для наших клиентов разработаны быстрые и удобные способы оформления заказа на официальном сайте:

• Звоните по указанным номерам телефонов: 8(863)303-65-54, 8(906)453-11-80, 8(863)219-22-57;

• Заполняйте онлайн-форму с вашими контактными данными для обратной связи.

• Обращайтесь на электронную почту на сайте. Заказывайте детали к металлообрабатывающим станкам, оснастку и комплектующие по разумной цене. Мы выполняем ремонт оборудования. Всегда действуем в интересах клиента, работаем на результат. Безупречное качество товаров, быстрая доставка и высокий уровень обслуживания – наши преимущества!



Связаться с продавцом
Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ООО "Станко-Альянс"” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос

Тип заявки

Страна

Город

Имя

Компания

Телефон

Email

Текст заявки

Желаемые условия и срок поставки

Сделать расчет покупки в лизинг

  


Нажимая на кнопку "Добавить", вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.