Просмотров: 290

Дата регистрации: 17.02.2020

АльтСервис

Адрес: Москва, МКАД 46 км.

Контактное лицо: Сергей

Время работы: , c по

Показать телефон
+7(916) XXX-XX-XX
Связаться с поставщиком Пожаловаться

О компании «АльтСервис»

Уважаемые Господа компания «АльтСервис» предлагает погрузочные машины марки FUCHS, Liebherr, Atlas, запчасти к ним. Пресса, пресс-ножницы, аллигаторные ножницы, ломовозы, кабельные разрезатели , различные типы грейферов, навесные весы для регистрации веса при перевалке грузов и другое оборудование для переработки металлолома. Предлагаем гидромолоты для строительства, дорожного строительства, демонтажа и сноса зданий. Гидравлические щипцы, ножницы, измельчители для сноса сооружений и утилизации строительных отходов. Фрезы для строительства, дорожного строительства, сноса. Штукатурные станции.  Данное оборудование предназначено для использования на колёсных и гусеничных экскаваторах различных производителей и типоразмеров. Адаптация оборудования для конкретной машины производится согласно вашему заказу перед отгрузкой заводом-производителем и включена в цену. На всё новое оборудование даётся гарантия немецких производителей

 По Вашему заказу в кратчайшие сроки по минимальным ценам мы доставим данное оборудование и запчасти к нему из Германии, в том случае, если оно отсутствует  у нас на складе.

Имеется возможность производить реставрацию масляных насосов высокого давления и топливных насосов для любых видов техники. 

Все машины и оборудование эксплуатировались в Германии, обслуживались в специализированных центрах, находятся в хорошем состоянии  и прошли предпродажную подготовку. 



Связаться с продавцом
Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “АльтСервис” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос

Тип заявки

Страна

Город

Имя

Компания

Телефон

Email

Текст заявки

Желаемые условия и срок поставки

Сделать расчет покупки в лизинг

  


Нажимая на кнопку "Добавить", вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.