Просмотров: 9

Дата регистрации: 23.10.2019

СТК-Подшипник, ООО

Адрес: Санкт-Петербург, 196158, г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 46А, пом 4

Контактное лицо: Михаил

Показать телефон
+7(812) XXX-XX-XX
Связаться с поставщиком

О компании «СТК-Подшипник»

СТК-Подшипник занимается поставками подшипниковой продукции промышленного назначения.

Компания является владельцем бренда STC, под которым представлены подшипники для спецтехники, электроинструмента и прочего промышленного и бытового оборудования.

Торговая марка Startec (STC) зарегистрирована в 2005 году. Установление связей с надёжными производителями, эффективная системы контроля качества, гибкая ценовая политика, а также растущий спрос на продукцию с уникальным сочетанием такой характеристики как соотношение цена/качество, позволили Startec (STC) занять прочные позиции на европейском и российском рынках. Высокое качество продукции под брендом Startec (STC) изначально можно было ощутить на таких линейках товаров как фитинги, датчики и соединительные трубки.

Развитие бренда Startec (STC) и выход на производителей высококачественной подшипниковой продукции позволили компании расширить предлагаемую клиентам номенклатуру товаров. В настоящее время под торговой маркой Startec (STC) предлагается широкий ассортимент подшипников, производство которых осуществляется исключительно на фабриках и заводах, соответствующих стандартам ISO 9001, ISO 9002, ISO 9001: 2000.

Надежные производители и контрольные испытания каждой поставки гарантируют стабильность высокого уровня качества. Сотрудничая с ведущими мировыми производителями, мы обеспечим процветание Вашего бизнеса!

Связаться с продавцом

Лицензии и сертификаты
Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “СТК-Подшипник” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос

Тип заявки

Страна

Город

Имя

Компания

Телефон

Email

Текст заявки

Желаемые условия и срок поставки

Сделать расчет покупки в лизинг

  


Нажимая на кнопку "Добавить", вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.