• Главная
  • Компании
  • Vexve RUS. Промышленная трубопроводная запорная арматура. Фланцевые шаровые краны и регуляторы от производителя

Просмотров: 218

Дата регистрации: 29.03.2019

Vexve RUS. Промышленная трубопроводная запорная арматура. Фланцевые шаровые краны и регуляторы от производителя, ООО

Адрес: Санкт-Петербург, Малый пр. В.О., д.65

Контактное лицо: Сурен Георгиевич Акопджанян

Время работы: , c по

Показать телефон
+7(812) XXX-XX-XX
Связаться с поставщиком Пожаловаться

О компании «Vexve RUS. Промышленная трубопроводная запорная арматура. Фланцевые шаровые краны и регуляторы от производителя»

Ведущий мировой поставщик, финский производитель трубопроводной арматуры Vexve – это европейские стандарты качества продукции, 60-летний опыт в области промышленного строительства, отопления и охлаждения. В основных приоритетах завода – экологичность как собственного производства, так и экологические гарантии безопасности среды в системах и установках, где используется продукция марки. Это вектор в развитие умных городов будущего.

 

Продукция Vexve рассчитана на долгосрочное применение в сложных эксплуатационных условиях, где необходимы абсолютные гарантии безопасности среды. Поэтому марку Vexve  выбирают те, для кого качество не может быть только на словах. Установка трубопроводной арматуры на весь срок службы сети централизованного отопления или охлаждения, а именно более чем на 30 лет.

 

Превосходное обслуживание, четкий документооборот, складская программа и технологичная логистика значительно облегчают сотрудничество по поставкам трубопроводной арматуры и оборудования как для крупных промышленных и строительных организаций, так и для небольших компаний или частных заказов. Точно вовремя вы получаете необходимый объем продукции без брака и проволочек с оформлением, как часто случается у менее конструктивных поставщиков с ненадлежащим уровнем автоматизации бизнес-процессов и низкой квалификацией персонала.

 

Технологичность компании плюс привилегии официального представителя Vexve в России – залог лучшей цены на рынке и приоритетных условий партнерского сотрудничества для каждого заказчика. Полная поддержка проекта от разработки до сдачи объекта. Исключительная внимательность каждого сотрудника к формированию вашего заказа страхует вас, гарантирует идеальный подбор оборудования и продукции под конкретный проект с учетом всех нюансов и требований вашего бизнеса. Бизнес-отношения в промышленности подразумевают не только европейский стандарт бизнес-процессов, но и личную деловую ответственность, как принято на российском рынке. Деловые договоренности на каждом этапе сотрудничества всегда выполняются, потому что мы дорожим своей репутацией и строим доверительные долгосрочные партнерские отношения.

 

Революционные эксплуатационные свойства продукции Vexve – еще один бонус к экономичности вашего проекта, а именно значительное увеличение срока эксплуатации и снижение расходов на обслуживание всего объекта. Абсолютная безопасность для среды, опережение российских экологических норм еще на одном уровне снижают издержки в промышленности и строительстве. С "Vexve Russia" вы не просто выполняете все необходимые нормы, заданные государством и нормативами сдачи объектов, но реально улучшаете безопасность и срок службы систем и установок.



Связаться с продавцом
Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Vexve RUS. Промышленная трубопроводная запорная арматура. Фланцевые шаровые краны и регуляторы от производителя” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос

Тип заявки

Страна

Город

Имя

Компания

Телефон

Email

Текст заявки

Желаемые условия и срок поставки

Сделать расчет покупки в лизинг

  


Нажимая на кнопку "Добавить", вы даете
согласие на обработку своих персональных данных.