08:11, 20 декабря 2013, Транспорт и спецтехника

Стабильность – залог успеха!

Каргохим – одна из ведучих стивидорных компаний, которая осуществляет безопасную и качественную перегрузку и перевозку жидких химических и других опасных грузов.

Компания Каргохим имеет серьезный опыт в данной сфере деятельности. Каргохим изо дня в день зарабатывает свою репутацию стабильного и надежного предприятия честным и кропотливым трудом. Отзывы от заказчиков Каргохим получает только положительные благодаря серьезному деловому подходу к каждому заказу, благодаря опыту и квалификации персонала. И лучшим подтверждением тому становится постоянно растущий грузооборот. Немаловажно, что имея большой объем работ, Каргохим пополняет областной бюджет за счет налоговых отчислений, несмотря на сложную экономическую ситуацию в отрасли. Руководство предприятия уверено, что впереди еще большие объемы грузооборота, суммы отчислений в бюджет будут расти, а значит, появится возможность разрешения социальных проблем региона.

Требования к компании при перевалке и транспортировке нефти и других химических грузов постоянно растут и ужесточаются. ООО «Каргохим» - предприятие серьезное, руководство заинтересовано в его развитии и плодотворной работе, поэтому рабочие проекты были пересмотрены и усовершенствованы, создана многоуровневая система управления и учета, что повысит безопасность работ, а также предупредит возникновение любой аварийной ситуации. Экологические риски исключены, поскольку специалистами проводится постоянный мониторинг вредных выбросов в окружающую среду. Нужно отметить, что руководители Каргохим затрачивают немало финансовых ресурсов для решения этого вопроса.

Резервуары, построенные на причале, оснащены системой сигнализаций, которые предотвращают перенаполнение. Пары, любые другие выбросы и их концентрация постоянно и автоматически контролируются, а также оценивается их влияние на окружающую среду. Как показали результаты множества независимых государственных проверок, деятельность ООО «Каргохим» не оказывает отрицательного воздействия на химический состав донных отложений и морской воды в порту Темрюк.

Руководство и штат Каргохим с полной ответственностью подходят как к выполнению своих обязательств пред заказчиками, так и к подготовке и обучению персонала. Коллектив работников практически неизменен со времен основания компании, его стабильность – залог успеха и слаженной работы предприятия.

Не менее ответственно к своей работе подходит компания «Автопоезд» занимающаяся продажей, обменом и реализацией грузовой техники. Специалисты компании тщательно отбирают закупаемую технику, что помогает избегать попадания некачественного продукта на рынок. Вы можете убедиться в этом, перейдя по ссылке. Компания «Автопоезд» всегда держит свои обещания и соблюдает договоренности и это позволяет удовлетворить потребности всех клиентов.