11:56, 08 августа 2011, Оборудование

KORECO. Витрины настольные, модульные, холодильные и тепловые серии RT L2

Компактные настольные холодильные и тепловые витрины предназначены для установки на стойки, прилавки предприятий торговли и общественного питания. Компактные размеры и небольшой вес позволяют использовать эту серию витрины как переносную, что очень удобно для предприятий банкетного обслуживания и выездной торговли. Наличие моделей с подогреваемым и охлаждаемым внутренним объемом очень удобно при организации буфетного обслуживания. Большой внутренний объем, три полки, подсветка светодиодными светильниками позволяют выложит большой ассортимент блюд и продуктов. Высота размещения полок легко регулируется с шагом 2 см. Корпус и несущие конструкции изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Фронтальное полукруглое стекло холодильных витрин выполнено в виде однокамерного стеклопакета, что позволяет исключить образование конденсата, даже во влажном тропическом климате. Боковины витрин изготовлены из каленого стекла с декоративной маской. Фронтальная поверхность корпуса изготовлена из нержавеющей стали. Задние сдвижные двери изготовленные на основе однокамерных стеклопакетов дают неограниченный доступ во внутренний объем. Одинаковый боковой профиль витрин дает возможность устанавливать последовательно холодильные и тепловые витрины.

Холодильные витрины укомплектованы цифровым контроллером, отвечающим за поддержание температуры на заданном уровне, включением автоматической оттайки и экологически чистой холодильной установкой. В качестве хладоагента использован фреон R134a либо R600a. Охлаждение внутреннего объема с помощью воздухоохладителя гарантирует равномерную температуру во внутреннем объеме.

Тепловые витрины снабжены встроенной ванночкой для воды. Испаряясь, вода обеспечивает повышенный уровень влажности во внутреннем объеме. Для нагрева используются ТЭНы обдуваемые вентилятором. Поддержание заданной температуры обеспечивает аналоговый термостат. Для полного соответствия требованиям стандарта HACCP на фронтальную панель витрин выведен аналоговый термометр показывающий температуру во внутреннем объеме.

Для подключения витрины необходим источник переменного тока 220/1/50. Дно витрин изготовлено из нержавеющей стали AISI304 и снабжено дренажным отверстием для слива конденсата.

Во всех витринах предусмотрено 3 уровня для размещения продуктов.

Технические данные:

Модель
Тип
Размеры, мм
Мощность, Вт
Объем, л
Напряжение питания
RTW160L2
Холодильная
874x568x686
230/1/50
RTR160L2