12:30, 21 апреля 2011, Оборудование

Компания «ПРАКТИКА» рекомендует: Шкафы витрины вертикальные серии RT-58L от KORECO

Продажа бутылированных охлажденных напитков в летний сезон обеспечивает львиную долю доходов барам, кафе и ресторанам общественного питания. Эффективность продаж определяется площадью выкладки и обзорностью экспонируемых бутылок и банок с напитками. С этой точки зрения шкафы витрины RT-58L(2R) – это безусловно оптимальный выбор! Размещение напитков в три яруса. Полки с произвольно регулируемой высотой навески позволяют оптимизировать внутренний объем для размещения бутылок, банок разной высоты. Остекление с четырех сторон гарантирует отличную обзорность. Опциональная светодиодная подсветка, размещенная в стойках эффектно подсвечивает содержимое шкафа без риска увеличения температуры во внутреннем объеме. Стандартно шкаф укомплектован верхним светильником. Опциональное подсвечиваемое основание из светопрозрачных конструкций позволяет использовать основание в котором размещена холодильная установка для размещения рекламы или ценника. Компактный размер позволяет устанавливать витрину на любую стойку или прилавок. Охлаждение внутреннего объема с помощью воздухоохладителя гарантирует не только быстрое восстановление температуры после открывания витрины, но и равномерное охлаждение напитков. Специальный малошумный агрегат с воздушным охлаждением конденсатора не создает звуковых помех. Опционально поставляется дверной замок, что позволяет просто и эффективно контролировать продажи. Двойной стеклопакет прозрачных конструкций обеспечивает отличные изоляционные свойства, исключает запотевание с внешней стороны. Модель с индексом (1R) снабжена одной дверью, модель с индексом (2R) снабжена двумя дверями. Модель с двумя дверями особенно удобна для установки на прилавке барной стойки и облегчает загрузку витрины со стороны обслуживающего персонала. Предлагаемые модели подходят для экспонирования не только напитков, но и кондитерских изделий, гастрономии.

Корпус и внутренние поверхности изготовлены из эмалированной стали. Цифровой термостат обеспечивает точное поддержание заданной температуры в диапазоне от 0 до + 12 Градусов Цельсия. Выбор из 2-х цветов: - белый; - черный. Простое подключение – стандартная вилка, сеть 220/1/50.

Технические данные:
Модель