14:09, 19 августа 2010, Оборудование

SUNWARD покоряет Латинскую Америку

Июль 2010 года стал знаковым для компании Hunan Sunward Intelligent Machinery Co., Ltd. - известного производителя дорожно-строительной техники. Состоялась первая крупная поставка техники SUNWARD в Бразилию, что ознаменовало начало продаж в Латинской Америке.

Этот грандиозный проект — еще один шаг на пути по расширению продаж компании на международном уровне. До этого «Hunan Sunward Intelligent Machinery Co., Ltd.» успешно осуществляла продажи фактически на всех континентах. В России технику SUNWARD представляет компания «НТК форклифт», которая в 2009 году получила статус эксклюзивного дистрибьютора.

Проект «покорения» территории Латинской Америки был открыт единовременной поставкой 190 единиц техники. В заказ входят мини-погрузчики с боковым поворотом серии SWL и SWTL, средние и большие экскаваторы, вилочные погрузчики, общая стоимость техники составляет более 6 миллионов долларов. Техника SUNWARD будет принимать активное участие в строительстве спортивных сооружений приуроченного к Чемпионату Мира по футболу-2014 и Олимпийским Играм-2016, которые пройдут в Бразилии.

Компания Hunan Sunward Intelligent Machinery Co., Ltd. за три года намеревается стать одним из крупнейших игроков на рынке строительного оборудования в Бразилии, и увеличить объем продаж до 100 миллионов долларов.