CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
17.10.2017
 Страховщики предлагают Центробанку отказаться от регулирования ОСАГО
Российские страховые компании подготовили план перехода к нерегулируемым тарифам и уже представили его Центробанку.
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.

03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости компаний   Оборудование   Датчики давления Rosemount 2088 и 2051 теперь производятся в Челябинске

Датчики давления Rosemount 2088 и 2051 теперь производятся в Челябинске

16.11.2015

Промышленная группа «Метран» (Россия, Челябинск), ведущее российское приборостроительное предприятие, начала выпускать преобразователи давления Rosemount 2088 и 2051 на новой производственной площадке в Челябинске (в дополнение к ранее налаженному производству Rosemount 3051 С/T/L).

Rosemount 2088 разработан как экономичное решение для измерения статического давления процесса, имеет компактную конструкцию, малую массу, длительный срок эксплуатации и надежные стабильные технические характеристики.

Благодаря дополнительному преимуществу – разделительным мембранам Rosemount 1199 (также производимым в Челябинске), использовать средства измерения становится возможным в вязких, абразивных и агрессивных средах.

Преобразователи серии Rosemount 2051 включают все возможности серии приборов 2088, превосходя их в точности и качестве измерений.

Rosemount 2051 позволяет измерять уровень в закрытых емкостях под давлением и расход методом переменного перепада давления за счет того, что содержит исполнение для измерения разности давлений.

В июне 2015 г. завод «Метран» переехал на новые площади в Челябинске. На 30 тыс. кв. м разместились все основные производственные линии средств измерений, регулирующего оборудования и систем управления, что позволяет разрабатывать и открывать новые производства. Так, в 2016 г. планируется запустить производство преобразователей давления Rosemount 3051 SMV и 3051S, а также беспроводных решений.

Генеральный директор ЗАО ПГ «Метран» Александр Глазырин подчеркнул, что производимые заводом преобразователи давления давно зарекомендовали себя во всем мире, а уровень локализации на заводе в Челябинске позволяет изготавливать весь объем преобразователей давления Rosemount 2088 и 2051 для России и СНГ. Он также отметил важные преимущества для заказчиков:

• срок изготовления 10 дней;
  • сокращение сроков поставок;
  • продукция мирового качества исключительно отечественного производства.

Таким образом, преимущества стратегии локализации производства, реализуемые компанией в течение 10 лет, очевидны: сокращенная логистика, оперативность производства, формирование себестоимости, улучшение взаимодействия производителей и заказчиков и т.д.

Дополнительная информация о преобразователях давления Rosemount 2088, Rosemount 2051 доступна по ссылке http://www2.emersonprocess.com/ru-ru/brands/rosemount/pressure/pressure-transmitters/pages/index.aspx