CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
23.10.2017
 Стало известно об ограничениях, которые ЦБ вводит для банков, попавших под санацию
Замминистра финансов рассказал, чего не смогут делать финансовые учреждения, которые попали под санацию Центробанка.
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.

03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости компаний   Оборудование   Emerson Process Management представил на рынок решение для измерения температуры, не требующее врезки в трубопровод

05.08.2015

Rosemount 0085 является специальным датчиком для измерения температуры поверхности с монтажом при помощи жесткого металлического хомута. Данный способ измерения позволит контролировать температуру объектов, где использование классических датчиков было сложным, невозможным или экономически нецелесообразным.

Существует ряд процессов, в которых установка погружных датчиков температуры невозможна из-за следующих особенностей:

• вязкие жидкости: защитные гильзы будут подвергаться воздействию слишком больших изгибающих напряжений от вязких сред процесса;

• в процессах с высокими скоростями поломка гильзы происходит от механических нагрузок, вызванных вибрацией гильзы;

• процессы с большим содержанием твердых частиц в потоках приводят к эрозии погружных частей датчиков температуры;

• отложение вязких составляющих потока приводит к возникновению погрешностей измерения, увеличению нагрузки на погружную часть датчика температуры и к закупорке трубопровода;

• зачастую нет возможности провести установку погружных датчиков температуры на трубопроводах малых диаметров, а также в тех трубопроводах, в которых производится периодическая плановая чистка от образования заторов и закупорок.

Первичный преобразователь температуры вмонтирован в корпус Rosemount 0085, за счет этого обеспечивается высокая надежность конструкции и измерений. При необходимости использования автономного датчика (без дополнительного питания и сигнальных линий) возможно использование с беспроводным преобразователем Rosemount 648.

Эти датчики просты в техническом обслуживании, конфигурировании, а их несложная конструкция обеспечивает простой монтаж.

Разработанный и предложенный Emerson Process Management датчик температуры Rosemount 0085 с креплением на трубопровод без врезки предоставит возможность производителям не только улучшить процесс эксплуатации оборудования и эффективно отслеживать рабочий процесс, но и развивать упреждающий подход к решению проблем.

С дополнительными техническими характеристиками и особенностями датчиков температуры Rosemount 0085 можно ознакомиться здесь.