10:48, 24 апреля 2015, Оборудование

Изоляторы ИОРП от производителя

Изоляторы ИОРП, как и кабельный хомут разного типа, нашли широкое применение в электроэнергетической промышленности, при прокладке линий электропередач и производстве различных электрических устройств. Купить их можно по доступной цене у производителей в любом количестве. Цена на устройства зависит от типа, диаметра, размера, технических и эксплуатационных особенностей. Изоляторы ИОРП считаются самыми надежными и выносливыми. Они рассчитаны на конкретное напряжение, при котором обеспечивают бесперебойную и стабильную работу, имеют разные уровни защиты, характеризуются устойчивостью к загрязнениям, влаги, пыли и другим атмосферным воздействиям.

Технические свойства, характеризующие изоляторы ИОРП

При помощи изоляторов типа ИОРП производится крепление и изоляция токоведущих частей в электрическом оборудовании, токопроводах, распределительных комплексных устройствах, устройствах подстанций и электрических станций переменного тока частотой до 100 Гц и напряжением до 10 КВ. Устройства характеризуют следующие технические показатели: тип (изоляторы ИОРП реализуются в широком модельном ряде), высота (ее показатель может колеблеться от 110 до 120мм), длина (она составляет 183 мм), диаметр (измеряется в мм и зависит от основного назначения изолятора), масса (ее показатель не превышает 350 грамм).

В отличие от фарфоровых аналогов изоляторы типа ИОРП имеют не только низкую цену, но и ряд других преимуществ. Они легко и быстро монтируются, собираются и транспортируются, так как имеют небольшой вес, отличаются повышенным рабочим ресурсом и износостойкостью, обеспечивают стабильную и бесперебойную работу при определенном напряжении. Как и кабельный хомут, изоляторы рассматриваемого типа имеют длительный срок эксплуатации, поскольку для их производства используются специальные сплавы, устойчивые к атмосферным и механическим воздействиям.

Кабельный хомут: назначение и эксплуатация

Кабельный хомут – изделие, предназначенное для увязки в пучок и монтажа проводов, кабелей, тросов. Он может быть различной толщины и длины, обеспечивает удобство транспортировки проводов в мотках. Для изготовления хомутов зачастую используют нейлон, стойкий к смазкам, типичным растворениям, морской воде, маслам и плесени. Он также обеспечивает повышенную прочность и выносливость изделиям. Выполняется кабельный хомут в двух цветовых вариантах – белом и черном. Изделие не изменяет свои свойства при температуре от -40 до +85 градусов, имеет большую разрывную силу (до 8 кг) и диаметр до 22 мм. Размер кабельного хомута может быть разным, он реализуется в упаковке в количестве 100 штук.

Оставить комментарий с помощью