10:23, 10 декабря 2014, Оборудование

АКЦИЯ! Спецпредложение от компании «ПРАКТИКА»: подогреватель напитков Kocateq модели DHC-01 по особой цене

Горячий шоколад – это удивительный утонченный напиток, остающийся невероятно популярным во всем мире с самого первого дня своего изобретения. Спрос на него остается неизменным и в холодную зиму, когда им можно согреться, и даже в летний зной. Можно сказать, что он идеально подходит для любого человека, места и времени!

При этом существует великое множество рецептов производных напитков, т.е. использующих горячий шоколад в качестве основы. Основы, в которую можно добавить ягоды или орехи, специи вроде корицы или гвоздики, взбитые сливки или какой-либо алкоголь (вино, ликер и т.п.).

На носу Новый год – самое время побаловать себя, да и других людей приготовлением этого прекрасного напитка. В связи с этим компания «ПРАКТИКА» предлагает купить подогреватель напитков DHC-01 от корейского производителя Kocateq по особой цене!

Заказывая аппарат для горячего шоколада DHC-01 до 26.12.14 произнесите ключевые слова «шоколадница к Новому году», и наш продавец сделает для вас скидку около 8%!

Варить горячий шоколад несложно. Это не требует абсолютно никаких специальных знаний и навыков. Хотя не помешает развитая фантазия – чтоб получился необычный, эксклюзивный напиток.

Аппараты для приготовления горячего шоколада долговечны, надежны и просты в использовании. Практически в любом заведении общепита вам смогут предложить множество интересных напитков, включающих его в свою рецептуру. Можно буквально за несколько минут приготовить данный десерт на любом мероприятии: на свадьбе, корпоративе, детском празднике или светском рауте.

Мы предлагаем вам профессиональное оборудование для точек общественного питания по демократичным ценам!

Подогреватель напитков DHC-01 Kocateq, без сомнений, способен не только занять достойное место на кухне какого-либо ресторана или кафе либо быть использованным для выездных мероприятий – он также прекрасно подходит небольшим дошкольным/школьным учреждениям и даже отдельным семьям. Ведь где еще, если не в семье, может быть наиболее приятная атмосфера для того, чтобы в кругу близких людей с удовольствием выпить чашечку горячего шоколада?!

Все аппараты по приготовлению горячего шоколада, предлагаемые компанией «ПРАКТИКА», перед покупкой можно протестировать. Или даже попробовать сделать шоколад по желаемому вами рецепту в нашей специализированной лаборатории!

Если у вас возникли какие-либо вопросы, обращайтесь к нашему эксперту, технологу Ольге Устиновой, по электронному адресу promo@praktika.df.ru. Или звоните по телефону (495) 921-39-86 (доб. 146).

Оставить комментарий с помощью
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом