11:49, 06 ноября 2013, Оборудование

Danfoss выпустил низкотемпературные спиральные компрессоры LLZ

В октябре 2013 года на российский рынок вышла новая серия спиральных компрессоров Danfoss LLZ для низкотемпературных холодильных систем c рабочим диапазоном от -40 °C до +10 °C.

«Это долгожданное дополнение линейки среднетемпературных спиральных компрессоров MLZ низкотемпературной версией LLZ открывает новые возможности для компаний холодильной индустрии. Наличие в номенклатуре Danfoss компрессоров LLZ и MLZ позволяет создавать на их базе различные многокомпрессорные установки для всех диапазонов температурных режимов, востребованных в коммерческом холоде. Применение спиральной технологии в холодильной технике имеет массу преимуществ. Это серьезный скачок в области коммерческого холода за последние несколько лет», – рассказывает Николай Староверов, технический директор направления «Холодильная техника» компании «Данфосс» (ведущего мирового производителя энергосберегающего оборудования).

Серия LLZ может использоваться как с применением цикла с экономайзером, так и без него. Холодопроизводительность с циклом впрыска пара составляет от 4,7 до 9,3 кВт, без него – от 2,3 до 5,7 кВт.

Компрессор оснащен энергоэффективным двигателем и спиралью оптимизированной формы. Благодаря спиральной технологии пар в компрессоре сжимается плавно, без пульсации давления, что обеспечивает работу устройства без вибраций. Специальная конструкция дискового обратного клапана и дополнительный звукоизоляционный кожух делают уровень шума при работе холодильных установок минимальным.

Для подбора оборудования предусмотрено программное обеспечение Foresee 5.1.0.

Оставить комментарий с помощью
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом