13:30, 18 сентября 2013, Оборудование

НПК «Грасис» внедряет новые отказоустойчивые автоматизированные системы управления c аппаратным резервированием

logoРешение, разработанное в Инжиниринговом центре «Грасис», позволит управлять адсорбционной установкой на предприятии с непрерывным технологическим процессом, обеспечивая высокую безопасность опасного промышленного объекта. Была предложена резервированная архитектура РСУ, которая позволяет избежать остановки технологического процесса по причине единичного отказа какого-либо элемента системы.

Система управления, предложенная специалистами «Грасис» - это современный и наиболее комплексный тип АСУ ТП, хорошо подходящий для промышленного объекта с повышенными требованиям к надежности. Опыт реализации данной системы позволит укрепить позиции в проектировании и внедрении современных АСУ ТП с использованием как в собственных разработках компании, так и в технологических процессах предприятий любой сложности.