08:41, 04 апреля 2011, Индустрия

«Развитие виноградовинодельческой отрасли – взгляд в будущее с Юга России» Открытая дискуссия участников рынка

Выставка «Вина и напитки» уже на протяжении 14 лет является единственной в России площадкой виноградовинодельческой отрасли. В рамках выставки ежегодно проводятся важные и актуальные мероприятия отрасли. И в этом году выставка подтвердит свой статус «Полезной площадки» для обсуждения вопросов волнующих виноделов.

20 апреля 2011 года
12.30 – 14.00
ВЦ «КраснодарЭКСПО»

Темы для обсуждения на открытой дискуссии:
— Российский винодельческий рынок: тренды 2011 г. С чем виноделы начали год.
— Виноделие и виноторговля России - тренды 2011 г
Общий анализ тенденций 2011 г. в основных разделах отрасли – виноградарство, производство, сбыт и продвижение.
— Россия – простор для творчества виноделов в области качественного вина.

Контроль качества вина - дело винодела или государства? Современные методы идентификации виноградного вина.

Вино «премиум» - единственный ли путь развития? Как оградить качественное виноделие от плохого имиджа? Как создать условия для продвижения Российского качественного вина?

Спикеры: представители власти, руководители предприятий, аналитики отрасли, представители отраслевых союзов и ассоциаций, отраслевая и деловая пресса.

Организаторами выставки выступают НО «Союз виноградарей и виноделов России» и Выставочный Центр «КраснодарЭКСПО».