CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
14.12.2017
 Центробанк потребовал у Промсвязьбанка значительно увеличить резервы
ЦБ требует, чтобы Промсвязьбанк увеличил резервы на 100 млрд рублей. Эксперты сообщают, что это может негативно отразиться на благополучии кредитного учреждения.
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.

03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Бизнес идеи для малого бизнеса
 Сам себе энергоаудитор: можно ли заработать на анализе энергоэффективности домов? Сам себе энергоаудитор: можно ли заработать на анализе энергоэффективности домов?
Стать энергоаудитором сможет инженер, окончивший специальные курсы и вступивший в СРО. Стартовый билет стоит от 400 тысяч рублей. Однако такое дело и доход приносит немаленький.

Главная   Новости компаний   Другое   Тренинг Брайана Трейси «Достижение максимума 2.0: эффективный self-менеджмент и вдохновляющее лидерство»

19.04.2017

27 мая в Москве и онлайн Брайан Трейси, эксперт №1 в мире по успеху и развитию бизнеса, проведет свою новую программу «Достижение максимума 2.0: эффективный self-менеджмент и вдохновляющее лидерство».

Тренинг ориентирован на тех, кто стремится попасть в ТОП-10 лучших специалистов в своей области и достичь успеха в карьере, бизнесе и жизни.

В результате обучения каждый участник составит персональную карту повышения личной эффективности и лидерских качеств, а также составит план действий на 12 мес.

«Ролевые модели 3-го тысячелетия, - это не Бил Гейтс, Уоренн Баффетт и даже не Ричард Брэнсон и Дональд Трамп! Это Илон Макс, Марк Цукерберг и Сергей Брин. Все они пользуются схожими принципами и методами, которые помогают им достигать выдающихся результатов в бизнесе & жизни и этому можно научится».                                                                                                                                             Брайан Трейси.

В программе мероприятия будут рассмотрены важные темы:

• Восемь точек фокуса людей, достигающих выдающихся результатов:
  • видение будущего, ключевые цели, сдерживающие ограничения, управление изменениями, мышление с «нулевой» отметки, систематическая реновация, ориентация на результат и план действий
  • Self-менеджмент или искусство достижения высокой эффективности и получения контроля над обстоятельствами:
  • как достичь максимального уровня эффективности
  • упражнение на постановку целей на ближайший год
  • система эффективных инструментов self-менеджмента
  • Самореализация – мотив №1 в бизнесе и жизни:
  • расстановка приоритетов в работе и личной жизни
  • достижение полной мощности и продуктивности в рабочее время
  • как достичь баланса между работой и личной жизнью?
  • Лидер 3-го тысячелетия - сделай себя сам:
  • кто такой лидер, о чем думает и на чем фокусируется
  • за что отвечает лидер, как действует и решает проблемы
  • 7 ключевых зон влияния лидера
  • упражнение: определение ключевых навыков для развития в себе лидера
  • Лидер в действии, что и как он делает:
  • как добиваются лидерства в команде
  • как лидер взаимодействует с другими
  • как лидер мотивирует команду на движение к цели
  • Составление персонального плана развития и действий на 12 мес.

Если вы пропустите данную программу, то можете потерять 3-5 лет в процессе достижения ваших самых сложных целей в бизнесе и жизни!

«Брайан Трейси – не просто человек-легенда или гуру бизнеса. В первую очередь, это человек, создавший, развивший сотни компаний по всему миру. Его опыт бесценен, знания глубоки и манера их передачи – легка и очень эффективна». Радислав Гандапас

Об авторе: Брайан Трейси – автор и ведущий этой программы, является одним из всемирно известных Гуру и авторитетных тренеров по системному развитию бизнеса в настоящий момент. Брайан лично работал с руководителями высшего звена и собственниками небольших и крупных компаний во всем мире. Все методики и инструменты, которые Вы изучите в этой программе, опробованы и проверены в реальных компаниях и ситуациях.

Брайан Трейси обладает учёными степенями бакалавра и магистра в области коммерции, автор более 50 книг на тему эффективности, тайм-менеджмента, лидерства и развития бизнеса.

Успейте купить билет на мероприятие по низкой цене или пройти предварительную регистрацию и зафиксировать цены на 5 дней на официальном сайте тренинга.

Введите промо-код TRACYRUSSIA и получите 7% скидку на билеты всех категорий.