CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
20.10.2017
 Стоимость услуг такси в Москве снизилась за последний квартал
Руководитель департамента транспорта Москвы М. Ликсутов сообщил о снижении цен на услуги такси в столице.
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.

03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости компаний   Другое   Тренинг Брайана Трейси «Достижение максимума 2.0: эффективный self-менеджмент и вдохновляющее лидерство»

19.04.2017

27 мая в Москве и онлайн Брайан Трейси, эксперт №1 в мире по успеху и развитию бизнеса, проведет свою новую программу «Достижение максимума 2.0: эффективный self-менеджмент и вдохновляющее лидерство».

Тренинг ориентирован на тех, кто стремится попасть в ТОП-10 лучших специалистов в своей области и достичь успеха в карьере, бизнесе и жизни.

В результате обучения каждый участник составит персональную карту повышения личной эффективности и лидерских качеств, а также составит план действий на 12 мес.

«Ролевые модели 3-го тысячелетия, - это не Бил Гейтс, Уоренн Баффетт и даже не Ричард Брэнсон и Дональд Трамп! Это Илон Макс, Марк Цукерберг и Сергей Брин. Все они пользуются схожими принципами и методами, которые помогают им достигать выдающихся результатов в бизнесе & жизни и этому можно научится».                                                                                                                                             Брайан Трейси.

В программе мероприятия будут рассмотрены важные темы:

• Восемь точек фокуса людей, достигающих выдающихся результатов:
  • видение будущего, ключевые цели, сдерживающие ограничения, управление изменениями, мышление с «нулевой» отметки, систематическая реновация, ориентация на результат и план действий
  • Self-менеджмент или искусство достижения высокой эффективности и получения контроля над обстоятельствами:
  • как достичь максимального уровня эффективности
  • упражнение на постановку целей на ближайший год
  • система эффективных инструментов self-менеджмента
  • Самореализация – мотив №1 в бизнесе и жизни:
  • расстановка приоритетов в работе и личной жизни
  • достижение полной мощности и продуктивности в рабочее время
  • как достичь баланса между работой и личной жизнью?
  • Лидер 3-го тысячелетия - сделай себя сам:
  • кто такой лидер, о чем думает и на чем фокусируется
  • за что отвечает лидер, как действует и решает проблемы
  • 7 ключевых зон влияния лидера
  • упражнение: определение ключевых навыков для развития в себе лидера
  • Лидер в действии, что и как он делает:
  • как добиваются лидерства в команде
  • как лидер взаимодействует с другими
  • как лидер мотивирует команду на движение к цели
  • Составление персонального плана развития и действий на 12 мес.

Если вы пропустите данную программу, то можете потерять 3-5 лет в процессе достижения ваших самых сложных целей в бизнесе и жизни!

«Брайан Трейси – не просто человек-легенда или гуру бизнеса. В первую очередь, это человек, создавший, развивший сотни компаний по всему миру. Его опыт бесценен, знания глубоки и манера их передачи – легка и очень эффективна». Радислав Гандапас

Об авторе: Брайан Трейси – автор и ведущий этой программы, является одним из всемирно известных Гуру и авторитетных тренеров по системному развитию бизнеса в настоящий момент. Брайан лично работал с руководителями высшего звена и собственниками небольших и крупных компаний во всем мире. Все методики и инструменты, которые Вы изучите в этой программе, опробованы и проверены в реальных компаниях и ситуациях.

Брайан Трейси обладает учёными степенями бакалавра и магистра в области коммерции, автор более 50 книг на тему эффективности, тайм-менеджмента, лидерства и развития бизнеса.

Успейте купить билет на мероприятие по низкой цене или пройти предварительную регистрацию и зафиксировать цены на 5 дней на официальном сайте тренинга.

Введите промо-код TRACYRUSSIA и получите 7% скидку на билеты всех категорий.