БанкРазвитиеСтолица

14:35, 05 марта 2013, Другое

Кварта Технологии получила статус –VMwareEnterprisePartner

12 февраля 2013 годакомпании «Кварта Технологии» был присвоен партнерский статус - VMware Enterprise Partner (Enterprise Solution Provider) со специализацией Infrastructure Virtualization.

Уровень партнерства Enterprise показывает глубокую экспертизу компании в работе с технологиями VMware, подтверждает высокий профессиональный уровень специалистов компании в области построения решений на базе продуктов компании VMware – мирового лидера в области решений виртуализации.

Кварта Технологии имеет успешный опыт использования технологий виртуализации VMware в проектах различной сложности и всегда готова предложить своим заказчикам современные решения в соответствии с уникальными потребностями их бизнеса. Статус VMwareEnterprisePartner обеспечивает компании «Кварта Технологии» целый ряд преимуществ, включая: поддержку производителя на всех уровнях, доступ к специализированным информационным ресурсам, участие в семинарах, участие в маркетинговых кампаниях, а также предоставляет возможность предлагать заказчикам специальные цены.
InfrastructureVirtualizationCompetency– показывает, что партнер имеет необходимые навыки и опыт по виртуализации и консолидации серверной инфраструктуры заказчика на базе решений VMWare.

На данный момент Кварта Технологии имеет в штате следующих сертифицированных специалистов:
• VMwareCertifiedProfessional (VCP) Технический специалист по внедрению – 2
• VMwareTechnicalSalesProfessional (VSP) Специалист по продажам и лицензированию – 3
• VMwareTechnicalSalesProfessional (VTSP) Технический специалист по предпродажному консультированию – 2

Подробнее (http://quarta.ru/company/press-release/view/51300).

О компании «Кварта Технологии»
Компания Кварта Технологии (год основания 1997) - поставщик комплексных IT решений, программного обеспечения и компьютерного оборудования ведущих мировых производителей. Разработчик встраиваемых решений на базе технологий Microsoft. Передовой партнер Microsoft в области организации решений для IT-инфраструктуры предприятия, решений по управлению лицензиями на ПО, дистрибутор встраиваемых систем Microsoft. www.quarta.ru
117458, Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32

О корпорации Microsoft
Корпорация Microsoft, основанная в 1975 году, является мировым лидером в области производствапрограммного обеспечения, предоставленияуслуг и разработки интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.
Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети Интернет и инструменты разработки.www.microsoft.com