10:10, 19 апреля 2013, Потребрынок

Master Company расширяет ассортимент кованых изделий: в продаже изящные кровати, столы и многое другое

Master CompanyСпециалисты из Master Company в очередной раз продемонстрировали умение превращать неподатливый металл в произведения интерьерного искусства — красивейшие кованые кровати и столы, светильники и стулья. Подобные предметы — редкость на отечественном рынке: такая продукция не производится в массовых масштабах, но именно антимассовость и нешаблонность являются ключевыми преимуществами кованой мебели и архитектурных элементов.

Вкратце о «Master Company»

Художественная ковка — одно из основных направлений деятельности компании. Кованые столы и кровати, балконные ограждения и заборы, элементы фасадного декора и металлические конструкции, — всё это можно приобрести в вышеназванном предприятии. Помимо изготовления интерьерной продукции на заказ, реализуются и готовые изделия, способные украсить приусадебный участок или коммерческую территорию. Среди готовой продукции множество настоящих шедевров художественной ковки, в том числе кованые кровати и столы, стулья и светильники, — эти предметы станут настоящей находкой для тех, кто ищет солидные подарки или оригинальную мебель.

B2B-направление

Master Company специализируется не только на исполнении заказов частных лиц — компания неоднократно побеждала в тендерах, организованных различными предприятиями, в том числе и государственного сектора. Сумев предложить оптимальные условия, компания доказала собственную конкурентоспособность и справедливость ценового позиционирования.

Антураж

Элементы художественной ковки в интерьере и экстерьере всегда ассоциировались со стабильностью и состоятельностью владельцев здания или территории. Заполонившие магазины относительно недорогие, но обезличено-штампованные мебельные конструкции и элементы экстерьеров не сумели полностью вытеснить с рынка кованую продукцию: кованые столы, кровати и прочие изделия сохранили свои позиции. Не важно, что эти позиции не так уж широки — кованые изделия никогда не были ориентированы на массового потребителя; важно иное: эта продукция всегда найдет своих клиентов, превыше всего ценящих красоту, надежность и долговечность.

Архитектурные элементы

Особого внимания в ассортименте архитектурных деталей компании заслуживают заборы и балконные конструкции. Изящные и хрупкие на вид, эти изделия очень прочны и долговечны — на протяжении многих десятилетий они сохраняют изначальную эстетичность и эксплуатационные свойства. Стоит такая продукция недешево, однако расценивая целесообразность вложений в долговременной перспективе, именно ковка воспринимается как наиболее рациональный вариант.

Оставить комментарий с помощью
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом