16:57, 25 февраля 2016, Технологии

Конференция в области промышленной автоматизации

Участники конференции смогут узнать о передовых продуктах и услугахУчастники конференции Emerson Global Users Exchange 2016 поделятся информацией о получении максимальной выгоды от инвестиций. Организаторы мероприятия – непосредственно сами пользователи современных технологий и решений по автоматизации промышленных предприятий из России, Европы, Ближнего Востока, Африки.

Мероприятие пройдет с 12 по 14 апреля 2016 года в Брюсселе, Бельгия.

Программа конференции включает обмен опытом по следующим направлениям:

• управление проектами, производством;
  • управление и оптимизация процессов;
  • системы управления;
  • безопасность и соответствие требованиям;
  • энергоэффективность;
  • применение КИП и регулирующего оборудования;
  • надежность оборудования и техобслуживание. Конференция по обмену опытом между предприятиями разных отраслей промышленности

В программе конференции запланированы отраслевые форумы с открытыми обсуждениями экспертов, выставка самых прогрессивных и инновационных продуктов и услуг Emerson. Помимо этого, участники смогут свободно пообщаться с коллегами, деловыми партнерами, представителями ведущих предприятий отрасли, познакомиться с экспертами и инновационными технологиями.

Оргкомитет мероприятия представлен предприятиями разных отраслей промышленности, чем и определяется содержание всей программы.

По словам президента Emerson Process Management в Европе Рул ван Дорена, третья конференция Emerson Exchange в Европе ожидается более успешной, чем предыдущие, проходившие в Германии. И, согласно заявленной теме «Новая реальность – новые возможности», отразит не только трудности предприятий в быстро меняющемся мире, но и открывающиеся новые возможности, подходы для повышения эффективности.

Дополнительная информация и регистрация для участия в конференции http://emrsn.co/a1N.