08:32, 25 мая 2011, Власть и бизнес

Как выиграть госторги в условиях конкуренции? Практикум для поставщиков

С 1 января 2011 года вступили в силу новые правила организации и проведения торгов по закупкам товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд. Важным этапом в борьбе с коррупцией стало централизованное проведение электронных аукционов на пяти площадках (четыре из них находятся в Москве, одна - в Татарстане). Небольшое количество площадок обеспечивает экономию бюджетных средств и повышает уровень конкуренции. А значит, для поставщиков товаров, работ и услуг различного профиля становится актуальным вопрос, как выиграть тендер по госзаказу.

Знаниями, необходимыми для победы в электронных аукционах, эксперты поделятся со всеми желающими 15 июня в Санкт-Петербурге на семинаре-практикуме  эффективного участия в госторгах для поставщиков. Семинар организованкрупнейшим центром обучения и повышения квалификации специалистов ЦНТИ «Прогресс» совместно с генеральным партнером ЗАО «Сбербанк АСТ»  Авторизованным Консалтинговым Центром «Леге Артис». Знакомьтесь с подробной программой

Что вы узнаете и получите:
·         Обзор последних изменений законодательства в области размещения государственного заказа. Ожидаемые изменения Федерального закона № 94-ФЗ.
·         Возможности Официального сайта РФ для поставщиков.
·         Грамотное ведение электронного документооборота и использование электронной цифровой подписи (ЭЦП),
·         Пошаговый алгоритм процедуры электронного аукциона, порядок и требования к участию в нем.
·         Навык эффективной работы на федеральной торговой площадке «Сбербанк – АСТ»

Занятия проводят аккредитованные преподаватели электронной площадки «Сбербанк АСТ». Все участники семинара получают Сертификат установленного образца ЗАО «Сбербанк-АСТ», актуальные информационно-справочные материалы и обучающие методические пособия по участию в электронных госторгах.

Записаться на семинар, забронировать гостиницу, а также получить ответы на любые вопросы можно интерактивно на сайте ЦНТИ «Прогресс» или по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 331 8888(многоканальный). Обратите внимание, что 16 июня запланирован подобный практикум для заказчиков.