11:31, 14 ноября 2013, Пищевое оборудование

OEM S.p.A. Модульные печи OPTIMO DESIGN

Одной из модных тенденций в сфере ресторанного бизнеса является единое стилевое решение интерьера и оборудования, размещенного в нем.

OEM-ALI S.p.A. (Италия), мировой лидер в области производства оборудования для пиццерий, предлагает новый модельный ряд электрических печей OPTIMO DESIGN для пиццы. Дизайн и размеры печей подбираются, исходя из общего оформления помещения и необходимой производительности. Причем печь линейки OPTIMO DESIGN может быть установлена не только в зале ресторана, фуд-корта, но и в загородном доме.

OPTIMO DESIGN призвана стать центром дизайна открытой кухни! OPTIMO DESIGN следует тренду выноса кухонной зоны ближе к залу ресторана.

Креативный, утонченный дизайн печей этой серии представляет собой рафинированный сплав классической элегантности и последних дизайнерских трендов.

Уникальные керамические пластины трех цветовых решений ( WOOD, ONICE и CEMENTO) толщиной 6 мм, используемые в качестве декора, отлично сочетаются с концепцией открытой кухни. Выбор цвета и формы ручек, цвет панели управления выгодно подчеркнут эксклюзивность стилевого решения. Уверены, печь OPTIMO DESIGN будет украшением практически любого интерьера от классики до hi-tech.

Технологической основой печей OPTIMO DESIGN является топовая линейка печей OPTIMO, вобравшая в себя передовые достижения технологии производства статических печей для пиццы. В Италии эта серия вызвала большой интерес со стороны владельцев элитных итальянских пиццерий и тратторий.

За новым, устойчивым к возникновению царапин и воздействию высоких температур покрытием, очень легко ухаживать. Предлагаются различные типоразмеры печей OPTIMO DESIGN. Модульность позволяет устанавливать на одной площади от 1-й до 3–х камер. Размеры камеры подбираются, исходя из размеров выпекаемой пиццы и требуемой часовой производительности.

Управление печью полностью компьютеризировано, что максимально упрощает работу и выбор программы выпечки. Простой интерфейс управления позволяет пользователю самостоятельно изменить параметры выпечки трех предварительно занесенных в память программ. Также можно задать автоматическое включение и разогрев печи два раза в день. Печь будет готова к работе к необходимому для вас времени.

Печи серии OPTIMO DESIGN оснащены большим дисплеем для визуального контроля основных функций. Достаточно одного взгляда на панель управления, чтобы понять текущие настройки печи и параметры работы печи.

Теперь не надо тратить много времени на уход за печью, так как автоматическая очистка происходит при температуре +400 0С. Одной из особенностей линейки OPTIMO DESIGN является простое и быстрое обслуживание: без необходимости не нужно выдвигать печь и освобождать место вокруг.

Благодаря наличию системы выравнивания градиента температуры внутри камеры нет необходимости поворачивать пиццу в процессе выпечки.

Предлагаются следующие принадлежности:
- закрытый стенд на колесах с встроенным телескопическим расширителем может использоваться с одно-, двух- и 3-х камерными моделями (регулировка высоты в пределах 27,5 см).
- открытый стенд на колесах с встроенным телескопическим расширителем может использоваться с одно-, двух- и 3-х камерными моделями (регулировка высоты в пределах 27,5 см).
Благодаря шести зонам выпечки, управляемым микропроцессором, печь имеет:
- 3 уровня нагрева для верха камеры;
- 3 уровня нагрева для пода всё это позволяет зонировать нагрев в задней части, середине камеры и около двери.

Использование этой технологии позволяет выпекать пиццу с равномерно пропеченной тестовой корочкой без необходимости её вращения на поде. Мощная теплоизоляция из минеральной ваты, затянутая алюминиевой фольгой, минимизирует потери тепла (температура поверхности печи не превышает + 50 0С).

Микропроцессор оптимизирует режим работы нагревательных элементов путем изменения периода включения/выключения нагревательных элементов. Режим ECO позволяет поддерживать печь в разогретом состоянии в период простоя с сокращением расхода электроэнергии до 50%.

Благодаря быстрому восстановлению температуры выпечка как в противнях, так и на поде происходит значительно быстрее.

Каждая камера включает в себя встроенную систему вытяжки, полностью удаляющую все запахи и дым, выделяющийся при выпечке.

Ваш ресторан – это продолжение вашей индивидуальности.
Выберите инновационную и стильную печь, соответствующую вашему стилю!

Оставить комментарий с помощью
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом