Назначение паста бойлера – отваривание продуктов в кипящей воде. Среди блюд, готовящихся таким образом, можно отметить: макаронные изделия, пельмени, вареники, овощи, морепродукты. Отличное решение для ресторанов со специализацией на восточной и средиземноморской кухне. При производстве используются комплектующие европейского производства (ТЭНы, коммутационные элементы, система защиты). Благодаря использованию технологии лазерной резки металла и гибочных станков японского производства удалось достичь отличной точности изготовления. Две изолированные ванны позволяют готовить блюда с различными вкусовыми качествами. Для приготовления используются порционные корзины. Каждая корзина рассчитана на 2 порции. Специальная вставка из нержавеющей стали позволяет готовить одновременно в 12 корзинах (6 корзин в каждой ванне).
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ:
Диаметр корзины: 14 см. Высота корзины: 12 см. В комплект поставки входят: 12 корзин и вставка для их размещения. Паста-бойлер комплектуется запорным краном, выведенным на фронтальную панель и краном с носиком для заливки/доливки воды в емкости. Высокоточная система регулировки интенсивности кипения. Датчик защиты от сухого хода.
Использование термостата с рабочим диапазоном температур + 50/+ 110 оС и внутренние гастронормированные размеры секций позволяют без дополнительных переделок использовать паста-бойлер в качестве:
- парового мармита (каждая секция позволяет размещать гастроемкость GN1/1 х 150 или емкости кратного размера);
- плиты для приготовления блюд путем медленного томления в гастроемкостях:
-финишинга полуфабрикатов, упакованных в вакуумную упаковку;
-размораживания продуктов.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Модель | Габаритные размеры, мм | Мощность нагревательных элементов, кВт | Нейтральный шкаф для инвентаря | Количество секций |
ZH-TM-12 | 800х900х850 | 2х9 | + | 2 |