08:34, 15 марта 2013, Пищевое оборудование

WORLD SEIKI. Печи конвективные серии WSK.

IMGP2006Ключевой элемент магазина-пекарни - мощный конвектомат рассчитанный под стандартный противень 60х40 см. Японская компания WORLD SEIKI – лидер рынка оборудования для пекарен формата bakeoff в Японии предлагает универсальные конвективные печи с электрическим нагревом. Основное назначение конвектоматов серии WSK – выпечка кондитерских и хлебобулочных изделий. Опыт и knowhow компании основанной в 1983 г. позволяет предложить технологически совершенные печи с электрическим нагревом, рассчитанные на наиболее популярный формат противня 60х40 см с вместимостью 5 и 10 противней. Уникальное сочетание профиля крыльчатки вентилятора, формы камеры и боковых дефлекторов гарантирует практически равномерную выпечку на всех противнях без необходимости их поворачивания и/или перестановки. Эстетический внешний вид, простая панель управления, возможность комбинирования конвектомата со статической печью (WSK901), расстоечным шкафом (CCTH) позволяет организовать полноценную пекарню на площади в несколько квадратных метров (печь занимает не более 1 метра квадратного).
Печи поставляются с распашной дверью и левой петлей.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ:

IMGP2000_s- корпус и камера из нержавеющей стали;
- мощная теплоизоляция;
- цифровая панель управления, позволяет задавать такие параметры как температуру выпечки, время выпечки, время работы парогенератора, включать/выключать подачу напряжения и подсветки камеры;
- крупные цифровые индикаторы позволяют оценить текущую и заданную температуру, время оставшееся до окончания цикла выпечки, время оставшееся до окончания работы подачи пара в камеру печи;
- распашные двери с двойным остеклением, левая петля класса heavy-duty;
- дверной замок традиционной конструкции, прошел тестирование на вандалоустойчивость;
- шибер камеры печи с ручной регулировкой;
- силиконовая дверная прокладка;
- для обеспечения равномерности выпекания используется реверсивный вентилятор с турбиной большого диаметра и боковые дефлекторы обеспечивающие выравнивание потоков воздушного потока по высоте;
- расстояние между уровнями 100 мм;
- подключение к водопроводу 1/2" и канализации;
- подключение к сети переменного тока 380/3/50;
- модульная конструкция позволяет комбинировать конвективную печь со статической печью, стендом и или расстойкой;
- регулируемые по высоте ножки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

Модель WSK710E