09:45, 04 июля 2012, Пищевое оборудование

DIHR. Гриль - саламандра модель S1

S1Если необходимо быстро разогреть приготовленный продукт, придать ему аппетитную корочку и подать гостю «с пылу, с жару», стоит воспользоваться превосходной альтернативой микроволновым и конвекционным печам – грилем - саламандрой.
Грили - саламандра идеально подходят для окончательной доготовки и колеровки мяса и рыбы, блюд с расплавленным сыром, а также для придания завершающего акцента продуктам при жарке и варке в виде аппетитной корочки. Главное преимущество работы на грилях – саламандра – это возможность придать блюду румяную корочку и сохранить в горячем состоянии до момента подачи клиенту. Широкий диапазон использования с высоким качеством исполнения делают данный вид оборудования все более популярным среди современных операторов фаст-фуда и рестораторов.
Грили – саламандра S1 от DIHR универсальное и компактное оборудование, незаменимый помощник на кухни с ограниченным рабочим пространством. При небольших габаритных размерах гриль многофункционален и имеет высокую производительность.

Особенности конструкции:

Гриль-саламандер выполнен из нержавеющей стали; - ступенчатый терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 50 до 250º С; - оснащены решеткой и поддоном для сбора жира; - размеры поверхности для приготовления 530*325 мм. Работа на данном виде грилей позволяет значительно сократить расход масла на кухне. За счет того, что во время приготовления продукт не контактирует с нагревательными элементами, удается максимально сохранить первоначальный вкус блюда и добиться сохранения его полезных свойств. Есть и еще один несомненный плюс – так как продукт не зажаривается в масле, а запекается на решетке в собственном соку, то это значительно снижает выброс продуктов горения, можно не использовать вытяжку, а пользоваться грилем в удобном для вас месте. Высокое качество, надежность, малые габариты при высокой производительности, удобство в работе, простота в обслуживании и долговечность оборудования обеспечат высокорентабельную работу любого предприятия общественного питания.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

Модель Габаритные размеры, см Напряжение питания

Мощность, кВт

Размеры поверхности для приготовления, мм
S1 47.5 х 69 х 51 380/3/50 4 530 х 325

 




Оставить комментарий с помощью
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом