Новости компаний в сфере пищевого оборудования
(всего 122)Компания « ПРАКТИКА»® представляет новую модель коптильни DSH-S04 от Kocateq.
Использование технологии pressure-fryer позволяет расширить спектр приготовляемых продуктов. В закрытом фритюре можно готовить курицу, картофель, рыбу, креветки, лобстеры, все виды овощей, грибы, а также мясо на ребрышках и бифштексы.
Компания ПРАКТИКА представляет новые модели настольных пастеризаторов смеси для мороженого MIX10С и MIX15С.
Печи Voltaire не только обладают с уникальными потребительскими свойствами, но и идеально подходят для установки непосредственно в зале ресторана.
Компания «ПРАКТИКА» представляет новую модель из популярной серии холодильных настольных витрин RTW L Koreco.
Электрические плиты с откидными квадратными конфорками серии ZH можно приобрести со скидкой 30%.
Компания «ПРАКТИКА» представляет новую серию холодильных витрин RARC популярного производителя KORECO (Южная Корея).
На оборудовании для заведений общественного питания экономить не стоит. Следует понимать, что с поставленными задачами может справиться только профессиональная техника.
Компания «ПРАКТИКА» предлагает надежный и компактный фризер для мороженого SSI141 Koreco и дарит подарки.
Компания « ПРАКТИКА»® в преддверии летнего сезона предлагает комплект оборудования из Южной Кореи по специальной ОПТОВОЙ цене.