09:23, 12 ноября 2013, Финансы

ЗАО «Газпромбанк Лизинг» передало ООО «КОМОС ГРУПП» оборудование на сумму 52,2 млн рублей

ЗАО «Газпромбанк Лизинг» передало в лизинг ООО «КОМОС ГРУПП» 11 автомобилей Hyundai и 24 автомобиля-рефрижератора на базе ГАЗ 3302. Общая стоимость техники по договору лизинга составляет 52,2 млн рублей. Срок договора – 36 месяцев.

Фургон-рефрижератор на базе автомобиля ГАЗ-3302 предназначается для перевозки охлажденных и замороженных продуктов питания, требующих специальных условий транспортировки. Фургон-рефрижератор состоит из монолитных сэндвич-панелей, герметично скрепленных между собой. Грузовые автомобили Hyundai с грузоподъёмностью 4,5 тонны предназначены для внутригородских и междугородних перевозок грузов на средние расстояния.

«Сегодня продукция агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» поставляется в 53 региона России, а также страны Ближнего Зарубежья. Самые дальние грузы доезжают до Хабаровска и Туркменистана. Для нас важно, чтобы грузы доходили до наших клиентов и за время доставки сохраняли качество, поэтому мы выбираем технику XXI века», – рассказал генеральный директор ООО «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов.

Оставить комментарий с помощью
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом