12:28, 23 июля 2013, Финансы

Мобильный НОМОС-Линк признан лучшим в версии для мобильных браузеров и вошел в топ-5 мобильных банков для iPhone и Android

Мобильный банк НОМОС-БАНКа признан лучшим среди мобильных сайтов-банкингов (версия для мобильных браузеров) по эффективности и удобству пользования. Кроме того, мобильный НОМОС-Линк вошел в топ-5 мобильных банков для iPhone (4 место) и для Android (2 место).

Рейтинг Mobile Banking Rank 2013 подготовлен агентством MarksWebb Rank & Report по результатам исследования популярных систем 31 банка, в том числе 24 банков, входящих в топ-30 российских розничных банков. Всего в исследовании проанализировано 85 мобильных интерфейсов: 29 приложений для iPhone, 28 приложений для Android, 6 приложений для Windows Phone, 10 приложений для Java, 12 мобильных сайтов-банкингов. Мобильные банки оценивались на основании двух основных параметров эффективности: функциональности и удобства пользования.

В мобильном НОМОС-Линке представлены следующие сервисы: открытие вкладов и металлических счетов; информация по счетам, картам, кредитам и вкладам; оплата связи, интернета, коммунальных платежей; переводы между своими счетами (конвертация валюты, погашение кредитов, пополнение вкладов); онлайн-переводы на карты группы НОМОС-БАНКа без комиссий; переводы в другие банки по выгодным тарифам, платежи в бюджет без комиссий; торговля драгметаллами; поиск ближайшего офиса и банкомата; настройка лимитов и оперативная блокировка карт. Клиент может создать регулярные платежи и осуществлять легкие платежи без подписи по ранее подтвержденным реквизитам.

Группа НОМОС-БАНКа занимает 6 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 31 марта 2013 года составили 929,4 млрд рублей, собственный капитал — 94,8 млрд рублей.

Группа НОМОС-БАНКа обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 31 марта 2013 года насчитывала около 300 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России. Значительная часть бизнеса группы сосредоточена в Москве, Санкт-Петербурге, Тюменской области (включая Ханты-Мансийский автономный округ), Новосибирской области и Хабаровском крае .

Группа НОМОС-БАНКа предоставляет широкий спектр банковских услуг клиентам корпоративного, розничного и малого сегментов бизнеса. По состоянию на 31 марта 2013 года клиентская база НОМОС-БАНКа насчитывала 13,500 корпоративных клиентов, 81 900 клиентов малого бизнеса и около 1,5 млн физических лиц, в том числе клиентов private banking.

НОМОС-БАНКу присвоены рейтинги агентств Fitch на уровне «BB» и Moody’s на уровне «Ba3».

Оставить комментарий с помощью
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом