12:27, 04 декабря 2013, Производство стройматериалов

Деревянному домостроению – самое лучшее

Всем строительным компаниям нужны качественные материалы – вовремя и по хорошим ценам. Спектр комплектующих для деревянного строительства достаточно широк – от крепежа до отделочных материалов стен и кровли, – но каждый день рождаются все новые решения, которые представят участники выставки «Инновации в деревянном домостроении».

Экспозиция разместится в фойе Санкт-Петербургского архитектурно-строительного университета, где пройдут основные события съезда Ассоциации деревянного домостроения с 11 по 13 ноября 2013 года.

ДОК «Калевала» – крупнейший отечественный производитель плит ОСП (OSB) представит свою экспозицию.

Компания «САЗИ» на своем стенде продемонстрирует акриловый герметик для деревянного домостроения wepost wood, который является современным и экологичным способом утепления деревянного дома, обладая кроме всего прочего подтвержденной долговечностью. Кроме того, будет представлен способ комплексной защиты древесины с использованием водоотталкивающих пропиток и антисептиков серии «Типром». Все работы будут показаны на стенде!

Присоединяйтесь!

Те компании, которые примут решение об участии, могут подать заявку в Оргкомитет или связаться по телефону: +7 812 655 02 20.