№ 440501, размещено 02.07.2021 .  Последнее обновление: 02.07.2021

21

Город: Липецк

E-mail: 102@lzsp.ru

Поставщик:

950 000 руб.

Показать телефон
+7(925) XXX-XX-XX
Пожаловаться
Описание

Состояние нового!!! Гибочный станок для изготовления объемных букв TST-LB1625SS с ЧПУ предназначен для гибки полосы /ленты из нержавейки, стали, алюминия и прочих металлов по заданной программе. Станок оснащен системой управления посредством встроенного компьютера с ПО, позволяющим проектировать, редактировать и изготавливать торцевые или боковые профили для объемных букв, а также любых других подобных объемных изделий. Удобный в использовании дружественный интерфейс позволяет легко управлять всеми функциями станка.

По установкам производит насечку и изгиб обрабатываемой ленты одновременно или раздельно. Насечка производится специальной патентованной алмазной фрезой, обеспечивающей качество и чистоту насечки. Высокая точность при обработки профиля не зависит от материала и его толщины. Бесступенчатое изменение скорости шпинделя гарантирует чистый, красивый изгиб без лишних деформаций и без нарушений чистоты поверхности профиля.

Возможности данного станка полностью исключают сложный традиционный способ создания объемных моделей, и он особенно эффективен и незаменим при изготовлении  одинаковых моделей массовым тиражом.

Обрабатываемые материалы: плоская или профилированная полоса /лента из стали, оцинкованной стали, алюминия, меди и т.д.

По заказу осуществляется поставка широкого ассортимента расходной алюминиевой ленты для станка. Готовы обеспечить всем необходимым материалом для работы. Прайс-лист на ленту прилагается  к данном у предложению.