№ 440445, размещено 29.06.2021

45

Город: Москва

E-mail: smm@uzvo.ru

Поставщик: Завод Весового Оборудовани

Год производства: 2021

140 000 руб.

Показать телефон
+7(800) XXX-XX-XX
Пожаловаться
Описание

Точное определение массы груза для дальнейшей дозировки возможно благодаря использования специального устройства – весов на погрузчик. Весы для фронтального погрузчика Monacs – это уникальный продукт, который не имеет аналогов на мировом рынке. Это устройство объединяет в себе весовую систему и систему наблюдения транспортных средств. Оно предназначено для взвешивания груза как в спокойном, так и динамическом режиме с хранением данных отвесов объемом более 1 года интенсивной работы спецтехники. Используется для фронтальных и вилочных погрузчиков.

Особенности оборудования и принцип работы

Система Monacs способна максимально точно определить вес сыпучего материала с помощью данных об угле наклона стрелы, показателях давления в гидросистеме, а также угле базы самого погрузчика, которые она получает с частотой до 500 Гц в секунду. Критическое значение в работе системы имеют и особые математические алгоритмы, которые были разработаны специалистами компании "Завода весового оборудования".

Одним из преимуществ этой системы является абсолютная оптимизация процессов. Оператор может воспользоваться базой данных в автоматическом режиме. В этом режиме бортовые весы выполняют необходимые вычисления, отображают полученные показатели на мониторе

Весы для вилочного погрузчика Monacs – это долговечное и надежное весовое оборудование. Преимуществ их использования можно перечислить несколько:

• система способна выполнять одновременно функцию взвешивания и наблюдения ТС;

• максимально точные результаты взвешивания, в том числе в процессе движения транспортного средства;

• наблюдение ТО выполняется по многим параметрам: расход топлива, сливы, скоростной режим, моточасы, КПД, пробег и многое другое;

• связь с сервером происходит посредством подключения к любому Wi-Fi-соединению или 3G модему с последующей передачей данных на ПК;

• ПО и бесплатный доступ к серверу в течение трех месяцев после регистрации;

• многообразие режимов отгрузки – заданный, по рецепту, фактический.

Также стоит отметить лучшее соотношение цены и качества. Весы с такими же метрологическими характеристиками от компании ЗВО стоят на порядок ниже зарубежных аналогов.

Чтобы подобрать весовое устройство для фронтального или вилочного погрузчика с учетом эксплуатационных особенностей спецтехники, достаточно обратиться за консультацией к специалистам компании "Завода весового оборудования".