№ 441114, размещено 11.08.2021 .  Последнее обновление: 13.01.2022

78

Город: Самара

E-mail: smsvolga@mail.ru

Поставщик: СТРОЙМАШСАМАРА

Год производства: 2019

135 000 руб.

Показать телефон
8(927) XXX-XX-XX
Пожаловаться
Описание

Окрасочные агрегаты высокого давления АВД 7000 мощные аппараты, предназначены для окраски поверхностей путем распыления антикоррозийных, лакокрасочных и прочих материалов под высоким давлением. Основные преимущества окрасочных агрегатов АВД 7000 ? это возможность снижения удельного расхода лакокрасочных материалов. окрасочное оборудование АВД 7000 позволяет распылять высоковязкие материалы.

Использование окрасочного агрегата АВД 7000 ? это реальный способ увеличения производительности труда: более толстые слои краски позволяют сократить количество слоев для более качественной окраски. Окрасочный агрегат АВД 7000 широко используется в судостроении и машиностроении, в строительстве и в других отраслях народного хозяйства.

Преимущества окрасочного оборудования АВД 7000 особенно ощутимы при выполнении больших объемов работ. Дополнительно: агрегат может использоваться в качестве гидравлического насоса высокого давления. Модификации агрегата могут применяться для дегазации и дезинфекции местности, используются для окраски объектов, находящихся на значительном расстоянии от источников электроснабжения.

Окрасочные агрегаты «АВД 7000» работают от электрической сети и бензинового привода, просты и безопасны в обслуживании, надежны в работе и относительно бесшумны, мобильны и транспортабельны. Окрасочные агрегаты особенно эффективны при производстве больших объемов работ.

Комплектация:  Насос на телеге с приводом,  всасывающая система, шланг высокого давления (Италия) 10м (300 bar), пистолет окрасочный , приспособление для смены сопел , сопло, мембрана (зип)., паспорт, гарантия, сертификат ГОСТ Р.