№ 311532, размещено 20.06.2012 . Последнее обновление: 11.02.2015
1005Показать телефон
8(903) XXX-XX-XX
Чистоту и свежесть воздуха в предприятиях общепита обеспечивают зонты, которые осуществляют вытяжку жира, масла и водяного пара. Вредные пары собираются на жироуловителях и уходят в жиросборник. Обычно зонты располагаются над плитами, печами и другим рабочим оборудованием. В конструкции предусмотрен специальный встроенный сливной канал для отвода конденсата, что исключает попадание капель жидкости с поверхности зонта на тепловое оборудование. Каждая модель может быть укомплектована набором необходимых подводящих труб от вентилятора к зонту и коробами для воздухоотвода. В качестве дополнения поставляется соответствующая подсветка. Высота и ширина стандартные – 800 и 450 мм соответственно, длина варьриуется от 1000 до 1500 мм.
- Зарегистрируйтесь или Введите логин и пароль.
- Заполните карточку Вашей компании.
- Пополните счет.
- Выберите объявление из списка и купите его.