№ 428442, размещено 18.09.2018

136

Город: Краснодар

E-mail: ko@kremz.ru

Сайт компании: http://www.kremz.ru

Поставщик: Кропоткинский машиностроительный завод

Цена: договорная

Показать телефон
+7(861) XXX-XX-XX
Описание

Производим изоляционные машины собственного производства.

Машины изоляционные используются для нанесения грунтовки и липких полимерных лент, а также комбинированных покрытий типа "Пластобит", "Транскор" и т.д. с одновременным нанесением защитной обертки различных типов, в том числе термоусадочных лент типа ДРЛ, на наружную поверхность магистральных трубопроводов диаметрами 377-1420 мм.

Машины изоляционные имеют разъемную конструкцию и могут монтироваться на действующем трубопроводе. Управление осуществляется при помощи пульта управления, расположенного на телескопической штанге. Изоляционные машины (в т.ч. битумные) способны проходить непрямые участки трубопровода, а также имеют задний ход. Имеются съемные площадки для обслуживания машин. Машины могут комплектоваться поджимным ходовым механизмом для работы на трубопроводах с уклонами до 35 градусов.

Машины могут изготавливаться в следующих исполнениях:

- грунтовочные машины серии ГМ – только для нанесения грунтовки;

- изоляционные машины для нанесения грунтовки и рулонных изоляционных материалов, в т.ч. и материалов с удаляемой подложкой типа «ЛИАМ», «Литкор», «РАМ» и др. (без механизмов изоляции битумными материалами). Такие машины имеют два ротора. На переднем роторе установлен дополнительный щеточный инструмент для удаления атмосферных осадков и возможных незначительных загрязнений. На заднем роторе изоляционных машин установлены полотенца для растирки грунтовки и шпули для нанесения изоляционной пленки и обертки.  Грунтовка подается на трубопровод из подогреваемого праймерного бака. Контроль температуры праймера в баке осуществляется автоматически.

- изоляционные битумные машины для нанесения расплавленных (жидких) покрытий на битумной основе с одновременным армированием их сеткой и нанесением защитной обертки. Подача расплавленной мастики в изоляционную камеру осуществляется битумным насосом из битумной ванны. Битумная ванна, насос, рукав и изоляционная камера подогреваются. Машины имеют устройство автоматического контроля заданной температуры.