№ 446715, размещено 16.06.2022 .  Последнее обновление: 16.06.2022

29

Город: Воронеж

E-mail: promchimtorg@yandex.ru

Поставщик: ПРОМХИМТОРГ

Год производства: 2022

850 руб.

Показать телефон
8(920) XXX-XX-XX
Пожаловаться
Описание

Назначение    Средство предназначено для удаления следов цемента, строительных растворов, извести, солевых отложений, водного камня, шовных затирок, ржавых и солевых подтеков с кирпичной кладки, бетона, керамической плитки, гранита и других кислотостойких поверхностей. Используется для удаления кальциево-карбонатных высолов с кирпичной кладки, удаления выцветания на поверхности керамики и в швах. Очистка поверхностей производится различными способами: вручную, с использованием оборудования высокого или низкого давления.

Область применения   Рекомендуется использовать для внутренних и наружных работ при строительстве и ремонте зданий, сооружений, жилых домов, для очистки полов производственных помещений промышленных предприятий, очистки фасадов зданий.

Свойства Кислотное концентрированное очищающее средство на основе соляной кислоты.

Эффективность. Обладает высоким очищающим действием, эффективно удаляет минеральные и органические отложения, в т.ч. застарелые.

Воздействие на материалы. Перед использованием обязательно проведение теста на химическую стойкость обрабатываемого материала. Не допускать попадания концентрата на чувствительные к воздействию кислоты поверхности: хромированные, медные, оцинкованные, эмалированные, мрамор, анодированный алюминий, искусственный камень, глазурованную плитку.

Безопасность. Является негорючей жидкостью, водорастворимо, биоразлагаемо. В химическом отношении стабильно в воде и на воздухе, не разлагается с выделением вредных веществ.

Морозоустойчивость. При отрицательных температурах возможно образование незначительного осадка. Не замерзает. Перед использованием средство рекомендуется перемешать.

Рекомендации по применению

1. Приготовить рабочий раствор 1-20% концентрации.

2. Нанести на обрабатываемую поверхность щеткой, губкой, кистью, методом распыления, с помощью пеногенератора или машин высокого давления. Расход рабочего раствора 100-500 мл/м кв. В жаркую, солнечную погоду поверхности предварительно смочить водой!

3. Выдержать раствор на обрабатываемой поверхности в течение 5-10 минут, при необходимости растереть щетками и смыть водой под давлением.

4. Для удаления особо труднорастворимых отложений, остатков цемента применять 20-50% рабочий раствор или концентрат. При сильных загрязнениях обработку повторить.

П р и м е ч а н и е : 

1. При приготовлении растворов концентрат средства лить в воду!

2. Оптимальные концентрации рабочего раствора и параметры очистки подбираются в каждом конкретном случае в зависимости от степени и характера загрязнений, типа оборудования и условий мойки.