№ 438878, размещено 20.02.2021 .  Последнее обновление: 09.07.2021

60

Город: Ростов-на-Дону

E-mail: aleksmih1988@gmail.com

Поставщик: Ип Стойчев

320 000 руб.

Показать телефон
8(928) XXX-XX-XX
Пожаловаться
Описание

Рентгенотелевизионная установка Норка-160 переносная малогабаритная служит обнаружения элементов взрывных устройств, оружия, скрытно установленных средств подслушивания в отдельных предметах, посылках, мебели, багаже и т.д., а также контейнеров с опасными вложениями: отравляющими, раздражающими и радиоактивными веществами.

Состояние новой, с хранения.

Рентгенотелевизионная установка «Норка» получила сертификат соответствия требованиям постановления Правительства № 969. Настоящий сертификат соответствия № 000016 удостоверяет, что рентгенотелевизионная установка «Норка» может применяться на всех объектах транспортной инфраструктуры с целью обеспечения безопасности.

Обеспечивает высокую производительность при хорошей выявляющей способности и слабом радиационном воздействии на окружающих и обслуживающий персонал. Удобна и проста в эксплуатации, быстро переводится в рабочее состояние. От оператора не требуются специальные знания в области рентгеновского контроля для работы с комплексом.

Основным преимуществами микрофокусных излучателей по сравнению с импульсными (используемыми в системах типа "Шмель", "Vidisco", "Inspector", Арина ) и сильноточными аппаратами является возможность получения изображений отдельных областей контролируемого объекта с большим геометрическим увеличением (4..12раз). Данные излучатели позволяют плавно регулировать высокое напряжение для достижения наилучшей выявляемости посторонних включений при контроле объектов разной толщины (что невозможно при использовании импульсных аппаратов с фиксированной энергией излучения).

Режим работы аппаратуры: квази-импульсный.

Максимальная плотность просвечиваемой преграды            эквивалентна 80 мм алюминия

Разрешающая способность медная проволока D40мкм

Питание: сеть 220 В, 50 Гц или автономное

Предоставляем договор, счет-фактуру, товарную накладную.

Отправляем по РФ и таможенному союзу.

Через ТК: Деловые Линии, ПЭК, Байкал-Сервис, GTD и др.

Цена 320 000р

Звоните