№ 429321, размещено 26.10.2018 .  Последнее обновление: 27.07.2022

545

Город: Тула

E-mail: marisah@mail.ru

Поставщик: Группа компаний ПРИОРИТЕТ

Цена: договорная

Показать телефон
8(487) XXX-XX-XX
Пожаловаться
Описание

Сорбирующие изделия для сбора небольших пятен нефти, нефтепродуктов на водной и твердой поверхности – сорбирующие салфетки, пластины, сорбирующее полотно.

Сорбирующие изделия С-ВЕРАД находят широкое применение для оперативного удаления нефти, нефтепродуктов, масел, дизтоплива, мазута, жиров с поверхности воды. А так же с любых твердых поверхностей. Учитывая тот факт, что предлагаемые нами сорбирующее полотно, салфетки и пластины могут использоваться многократно после отжима, можно сделать вывод об их уникальности и необходимости наличия на любом предприятии.

Сорбирующее полотно выпускается шириной 500 мм, а длинной – по Вашему требованию. Это самый оптимальный вариант для защиты береговой линии от нефтяного загрязнения – возле пляжей, прибрежных предприятий, портовых сооружений.

Сорбирующие салфетки выпускаются трех размеров: большие  (50х50 см) и средние (30х40 см) и малые (30х30 см),  используются практически повсеместно – не обычной же тряпкой собирать нефтепродукты, случайно вдруг разлившиеся в небольшом количестве!

Сорбирующие пластины чаще всего используются для сбора нефти и нефтепродуктов на малых площадях водной и твердой поверхностях, а также для устранения технологических разливов при ремонте и обслуживании оборудования, вытирания поверхностей и т.п. Они наиболее эффективны при ликвидации отдельных скоплений нефтепродуктов на небольших площадях.

Экологичность и практичность выбора – за Вами.