№ 433284, размещено 26.08.2019 .  Последнее обновление: 26.08.2019

69

Город: Реутов

E-mail: rytov@itrservice.ru

Сайт компании: http://www.itrservpce.ru

Поставщик: ООО ИТР Сервис

10 000 руб.

Показать телефон
+7(499) XXX-XX-XX
Пожаловаться
Описание

Линия пастеризации яичного продукта на базе пастеризатора с роторным нагревателем.

Применение:

Для пастеризации яичных жидких продуктов.

Пастеризация прекращает жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как кишечная палочка, бруцеллеза и теплостойкие бактерии.

Преимущества:

Не нужно покупать котел для горячей воды.

Не нужно покупать гомогенизатор.

Точный контроль температуры.

1. Пастеризатор требует минимального времени установки, так как перед поставкой испытываются системы и компоненты.
2. Яичный пастеризатор с роторным нагревателем позволяет регулировать точные температуры на длительные периоды времени по сравнению с другими типами пастеризаторов.
3. Пастеризатор с роторным подогревателем  гомогенизирует продукт и не требует приобретать гомогенизатор в отличии от других видов пастеризаторов.
4. Яичный пастеризатор PS 1000 RSH с роторным вращающимся нагревателем нагревает продукт и не требует покупать котел для нагрева продукта в отличие от других типов пастеризаторов.
5.Яичный пастеризатор разработан для производства высококачественных яичных продуктов.
6. Яичный Пастеризатор может  пастеризовать 100 % цельное яйцо или яичный желток и яичный белок.
7. После процесса пастеризации яичный жидкий материал, готовый к наполнению,  упаковывается  автоматом  розлива в бэг-ин-бокс  пакеты или в контейнеры.

ПАСТЕРИЗАТОР С РОТОРНЫЙМ НАГРЕВАТЕЛЕМ

Нагрев с помощью шокового нагрева  (роторного  нагревателя) мощностью 7,5-9 кВт

 - Возможность пастеризации при высоких температурах (63°C до 67°C) в течение длительного периода времени без очистки.

- Точный окончательный нагрев  без поверхностного теплообмена с нагревателем.

- Производит превосходный гомогенизированный продукт с лучшими функциональными свойствами.

 - Экономия энергии, воды, химических веществ и труда.

 - Процесс кавитации способствует  более низкому бактериальному содержанию.

 - Легко интегрировать в существующее пастеризующее оборудование.

-  Отсутствие таких элементов, как электрический или газовый паровой котел, труб, расширительного бака  для пара.

Шоковый нагрев –это бесконтактная гомогенизация  и тепловой нагрев, основанные на кавитации. Это индуцирование  жидкости очень быстро вращающимся специальным ротором. Особая форма ротора, в сочетании с высокой скоростью, создает вакуумные пузыри. Это такой же эффект, как пузыри, созданные пропеллером лодки в воде. Эти пузыри немедленно взрываются, выделяя энергию, которая передается в жидкость с помощью ударной волны. Это приводит к гомогенизации жидкости, что является наилучшим способом, не повреждая функциональные свойства и углеродные связи белков.