№ 432113, размещено 17.06.2019 .  Последнее обновление: 24.10.2019

49

E-mail: 7049519@mail.ru

Сайт компании: http://www.foodmachine.ru/index.html

Поставщик: ООО "КОНСЕРВ-ПРОМ"

50 000 руб.

Показать телефон
+7(915) XXX-XX-XX
Описание

Автоклав Б6-КАВ-2

Двухкорзиночный вертикальный паровой автоклав периодического действия с перфорированными цилиндрическими корзинами предназначается для стерилизации рыбных, плодоовощных и мясных консервов в металлической и стеклянной таре. Рекомендуется для использования на предприятиях пищевой промышленности по переработке винограда и чая, а также консервной промышленности.

Вместимость корзин (полезная, куб.м), усл./б №8 - 0,485; 1800 условн. банок

Габаритные размеры: 2200 х 1350 х 2750 мм

Температура рабочей среды в автоклаве К (С), не более - 403 (130)

Рабочее давление Мпа (кгс/кв. см), не более - 0,343 (3,5)

Рабочая среда в автоклаве - пар, вода, воздух

Максимальная продолжительность рабочего цикла - 220 мин