№ 429733, размещено 19.11.2018 .  Последнее обновление: 03.02.2020

269

Город: Воронеж

E-mail: rek@komponent.pro

Поставщик: Компонент Плюс

Цена: договорная

Показать телефон
+7(473) XXX-XX-XX
Пожаловаться
Описание

Наше предприятие предлагает услуги полного восстановления куттеров любых производителей. При восстановлении куттеров используются только корпусные детали оборудования. Производятся все необходимые работы для придания идеального состояния этих узлов, в том числе восстанавливаются посадочные места подшипников, производиться обработка поверхности, протачивается рабочая поверхность чаши. Вся последующая сборка ведется с применением новых деталей и комплектующих ведущих фирм производителей.

Для куттеров импортного производства в основном используются оригинальные комплектующие, за исключением общепромышленных или некоторых не ответственных комплектующих, которые могут быть изготовлены на собственном производстве с требуемыми техническими параметрами.

Особое внимание уделяется контролю качества, как материалов и деталей, так и сборки на всех этапах производства.

В результате, восстановленное оборудование обладает всеми свойствами нового, имеет тот же, или даже больший, установленный срок службы и гарантию, но стоит значительно дешевле.

Одновременно с восстановлением производиться модернизация и усовершенствование конструкций, что приводит к улучшению технических характеристик, повышению надежности и увеличению срока службы оборудования. Это в основном актуально для куттеров отечественного производства и оборудования импортного производства фирм аутсайдеров.

Фирма «Компонент Плюс» профессионально занимается ремонтом куттеров 15 лет. А в последние несколько лет и производством новых куттеров собственной разработки. Глубокие знания и опыт в технологических аспектах работы куттеров обеспечивают нашему оборудованию не только высокую техническую надежность, но и позволяют удовлетворять технологические требования самых взыскательных специалистов мясоперерабатывающих предприятий.