№ 418151, размещено 26.07.2017

179

Город: Москва

E-mail: malinin@dpprom.ru

Сайт компании: http://dpprom.ru

Поставщик: ДиПиПром

199 000 руб.

Показать телефон
4(997) XXX-XX-XX
Описание

Шприц предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек при выполнении технологической операции производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек. Основные преимущества: • Рама сварной конструкции выполнена из стального профиля и служит для размещения всех составных частей шприца. Рама облицована панелями, установлена на 4-х виброопорах. • Все детали рабочего узла выполнены из нержавеющей стали. • Подшипниковый узел шприца представляет собой корпус с впрессованными шариковыми подшипниками качения, в подшипниках установлен приводной вал, уплотненный с одной стороны манжетами, а с другой – сальниковой крышкой. • В корпусе имеется масленка для набивки смазки в подшипники в процессе эксплуатации. • На конце приводного вала расположен шкив клиноременной передачи • Привод шнека включается оператором, воздействуя бедром на рычаг включения, освобождая руку для манипуляции с оболочкой.